Aleksio 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Tatarinov 2. Никнейм игрока: Andrei_Solkin 3. Суть жалобы: Приветствую! Просмотрите все внимательно. Остановил меня данный гражданин, попросил паспорт, при вопросе для чего - сказал, что я в чем то подозреваюсь, но в чем так и не сказал. Как то странно очень. Но как он увидел через тонировку подозрительного человека??? Как вообще РП отыгрывают? Далее, после проверки документов сказал, что нахожусь в розыске, при этом не сверив фоторобот. Отлично работают просто. И вообще, что делают сотрудники гувд невского в приволжске? Что, в приволжске своих сотрудников нет? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
acer1 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2019 Прошу заметить что была погоня от невского до СТО приволжска, и этот молодой человек Чинился во время погони там мы его и поймали так что мы за ним не ехали спецально в Приволжск а была погоня. Если что то нарушил дико извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2019 Здравия Желаю, я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по городу Невский. Данный сотрудник получит наказание. Примите наши извинения. Ждём ответа от следящего. Подпись: Разов С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksio 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2019 57 минут назад, acer1 сказал: Прошу заметить что была погоня от невского до СТО приволжска, и этот молодой человек Чинился во время погони там мы его и поймали так что мы за ним не ехали спецально в Приволжск а была погоня. Если что то нарушил дико извеняюсь Видео, пожалуйста, будьте добры, на котором видно, что погоня была от невского до СТО приволжска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2019 Сотрудник наказан, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться