Перейти к содержанию
.error

[ДПС-Н] Nikita_Gornik

Рекомендуемые сообщения

.error

1. Ваш никнейм: Andrei_Piterskiy
2. Никнейм игрока: Nikita_Gornik
3. Суть жалобы: Данный сотрудник постоянно ехал за мной и кричал в мегафон, следуя РП процессу, у меня играло радио, а так же были закрыты окна. После сотрудник ГИБДД перекрыл мне дорогу на трамвайных путях, в следствии чего была создана помеха для транспорта, который сдвинул мою машину. Неоднократно писал в чат бред, по типу "Приступность в городе", была применена физическая сила, второй же сотрудник продолжал спать, а после прыгать по крыше). Очень прошу разобраться в данной ситуации. 

4. Скриншот/видео от своего лица: ТЫК

Поделиться сообщением

Nikita_gornik

Приветствую! мне интересно в чем у вас жалоба? "НонРП Действия"? "НонРП коп"? "МГ"? "ДМ"? В чем у вас предположение моего нарушения?

Наблюдая за вашими скринами и я заметил что в ваших половину скринах отсутствуют timestamp.
За вами я начал двигаться с Вокзала с Сигнальным громкоговорящим устройством (СГУ) и всю дорогу двигался с ним, так же двигался с включенным спец.сигналом ( С люстрой). В любом случае водитель должен был посмотреть с тем что твориться у него сзади или же посмотреть по бокам. На перекрестке с трамвайными путями там вы должны были встать до трамвайных путей! Ибо вы в любом случае создавали помеху трамвайным путям! В случае то что сбил нас всех трамвай это не по моей вине! А вина на самом деле Трамвая. Он видил что стоит спец.Транспорт видит что стоит гражданский но продолжил путь (Типичный нонрп игроки на РП проектах).

По вашим Скриншотам не определишь играла ли вообще музыка в машине и не сможете отрицать то что не слышали СГУ. 

Почему я вас объехал и встал спереди? Потому что игнорировали моих приказов через Мегафон. Далее когда остановился попросил встать к обочине, но было поздно (Сбил трамвай). По моей видеозаписи отчетливо видно что при отыгровки бинда "Лишение В\У" был произнесен ЗАМАХ Но удара с нанесением урона не произошло! 
Видео Доказательство: 

Поделиться сообщением

.error

Уважаемый сотрудник ГИБДД, начнём всё с того, что вашего ответа я не ожидал тут увидеть, я думаю что в данной ситуации будут разбираться следящие за вашей фракцией. Но если Вы так настаиваете, то придётся мне разложить всё по местам.

Начнём:

Во-первых, на 8:07 четко виден удар, а так же нанесение вреда. 

Во-вторых, согласно РП процессу, то могу вам сказать одно, что необязательно отыгрывать то, что музыка играет, это второстепенное действие, она могла играть уже давно. 

В-третьих, Вы забыли отыгровку проверки штрафов, вы банально вбили команду и посмотрели на кол-во, не сказав мне об этом, если был бинд на машину, то на водительское удостоверение не было.

В-четвертых, нарушения МГ с моей стороны не было, за скобочки было сказано "Кхм..", что означает откат фразы.

В-пятых, согласно РП езде, ваше действие которые повлекло блокирование езды моего транспорта, было совсем не актуально, в жизни вы такого не посмеете сделать. 

В-шестых, я не обязан смотреть на зеркала, если я не совершаю поворот или же перестроение на другую полосу, так же и в жизни, никто просто так из-за света не будет смотреть в зеркало. 

Я думаю, что этого будет достаточно, надеюсь что мы сойдёмся к единому решению, так это ожидать ответа администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Очень сомневаюсь, что вы не услышали бы звуковые и световые сигналы с включенной музыкой. Скорее отговорки. По моему мнению, нарушений сотрудника не имеется. Окончательный вердикт даст следящий.

С уважением, лидер ДПС г. Невский

Поделиться сообщением

Nikita_gornik

"Во-первых, на 8:07 четко виден удар, а так же нанесение вреда." - Виден замах. Как такого удара не было. Ваш персонаж даже не отодвинулся и не дернулся, вообще никакого движения не подал.
"В-третьих, Вы забыли отыгровку проверки штрафов, вы банально вбили команду и посмотрели на кол-во, не сказав мне об этом, если был бинд на машину, то на водительское удостоверение не было." - 6:40 была отыгровка проверки вашего т\с а именно /findcar, далее в 7:17 проверка наличии штрафа /skan 
"В-четвертых, нарушения МГ с моей стороны не было, за скобочки было сказано "Кхм..", что означает откат фразы." - Про ваше МГ слово вообще не было.

"В-пятых, согласно РП езде, ваше действие которые повлекло блокирование езды моего транспорта, было совсем не актуально, в жизни вы такого не посмеете сделать. " - посмею делать, и буду делать. В жизни так и делают - https://www.youtube.com/watch?v=So30lbRVTec - 4:25, 8:27.
"В-шестых, я не обязан смотреть на зеркала, если я не совершаю поворот или же перестроение на другую полосу, так же и в жизни, никто просто так из-за света не будет смотреть в зеркало. " - Каждый водитель обязан смотреть по зеркалам, у опытного водителя вырабатаывается привычка даже не в нужные момент обращать внимание что у него происходит по бокам и сзади. Ваши повороты по моему видео: 0:00 ; 0:28.

Ждём ответ от следящего 

Изменено пользователем Nikita_gornik

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не смотря на музыку, СГУ патрульных машин прекрасно слышно. К тому же кажется явно подозрительным, когда за вами несколько кварталов едет патрульная машина с сиреной, а из нее кто-то что-то кричит в рупор.

Далее Вас призывали к остановке в крайнем правом ряду, вы же остановились посреди дороги на рельсах, и то после фактического перекрытия дороги патрульной машиной. Остановились бы Вы сразу у обочины - вашу машину бы не сбили.

По РП сотрудник увидел Ваши штрафы еще когда пробил машину в КПК по номерам.

На видео сотрудника отчетливо видно, что удара, как такового, не было.

Нарушений сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...