Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Номер жалобы: 01422. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Morrison4. Суть жалобы: Решил испытать судьбу и поиграть с сотрудниками ГУВД РП. Угадайте, что у меня из этого вышло? Правильно - ничего. Уход от РП. Рассказываю всю суть. Я, Роберт Армани, решил поиграть РП с сотрудниками ГУВД. Вызвал их. Приехал сотрудник ГИБДД,которого я попросил вызвать сотрудника ППС. Далее приезжает Дмитрий Крот, вопросов к нему почти нет, единственное что почему когда я спросил его в РП чат, что вы делаете в Мирном, он ответил мне в /b чат. Пахнет MG.. Вызывает он дополнительный наряд и залетает на парковку дрифтом Владимир на приоре. Далее лезут непослушные сотрудники и Владимир делает вывод что ложный вызов, даже не показав удостоверение, что обязан сделать по уставу при обращении к гражданину. Далее я говорю, что в кошельке было 5 пачек презервативов и деньги, что не знаю кто их украл. Владимир видимо подумал что: "Ну кошелек и кошелек, херня". Сказал: "Мы Вам помочь не можем" и уехал. Я считаю это уходом от РП чистой воды. Требую наказать недо сотрудника и научить их наконец то играть РП, а не убивать кого попало, спасибо. На этом у меня всё. 5. Скриншот/видео от своего лица: -> Владиславу Симонову печенек:) <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 [Начальник ГУВД]По скринам видно явный уход от рп.С сотрудником будет проведена профилактическая беседа , а так же сотрудник будет наказан выговором.Спасибо за обращение. Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2019 Доброе утро. Спасибо за обращение. Сотрудник будет наказан согласно уставу по всей строгости и будет проведена в скором времени проверка на профессиональную пригодность для службы в рядах МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться