Beatrice_Martines 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Akiya_Franchesko2. Никнейм игрока: Roman_Elizarov, Yuriy_Shihanov3. Суть жалобы: Данные сотрудники устроили погоню по городу Мирный со стрельбой на оживленной улице где ходит общественный транспорт. Так же когда они угробили мою машину арестовали меня, хотя у меня не было розыска. На меня надели наручники и минуты через 3 на меня приходит розыск когда я уже в наручниках была. 4. Скриншот/видео от своего лица: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Мирный. Говорите мы угробили Ваше авто. А как Вам уезжать от двух вооруженных лиц, а так же у Вас были пробиты колеса, по рп Ваше авто уже не могло бы ехать!(по моему это ПГ) И да мы оформляли человека и Вы просто решили его увезти(скажем так спасти от наказания). Насчёт стрельбы я открывал по Вам огонь, когда никого не было рядом и я никому не угражал своей стрельбой.А насчёт звезд мы тут не виноваты, что в это время ГУВД спали. И то что Вы говорите что у Вас не было розыска. Мы ехали то совсем не за Вами а за Вашим знакомым т.к Вы ему в чат писали "Садись поехали у тебя штраыов много" мы ехали как раз за ним! Своей вины не вижу! Изменено 16 июля, 2019 пользователем Yuriy_Shihanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 Приветствую! На одном из Ваших скриншотов введена команда /timestamp, и не видно полной ситуации. Соглашусь с ответом сотрудника оперативность ГУВД иногда может подкачать и розыск приходит через 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Martines 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2019 Т. Е. нормально что арестовали без розыска? Стрелял сотрудник как раз рядом с автобусом. Я как раз в него чуть не вьехала. Стреляли на одной из самых оживленных улиц Мирного. Где рейсовые автобусы ходят а так же инкасаторы. Арест без розыска это нарушение моих конституционных прав. Стрелять запрещено в городе только за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2019 Ответ остается таким же, не надо флудить в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2019 Вы чуть не въехали в автобус т.к у Вас были пробиты колеса! И Вас заносило как только вы набирали скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Martines 5 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2019 6 часов назад, Yuriy_Shihanov сказал: Вы чуть не въехали в автобус т.к у Вас были пробиты колеса! И Вас заносило как только вы набирали скорость! Да только из-за вас заносило. Вы же стреляли в городе на оживленных улицах. Что запрещено, но ваш лидер игнорит данный запрет. Его дело. Хотя по правам человека было явное нарушение. Так как одевать наручники до объявления в розыск не имели право максимум обыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2019 Розыск выдается ГУВД, они могут выдать его через N кол-во времени. Насчет стрельбы, на ваших скриншотах ее не вижу. И у Вас не достаточно доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться