dfdsads 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Pokrovskiy 2. Никнейм игрока: Wilfried_Young3. Суть жалобы: Я хотел сесть к другу в авто за ним была погоня после чего расстреляли ему авто он вышел с авто и побежал а данный сотрудник начал вести огонь по мне прошу наказать этого сотрудника и выплатить мне моральную компенсацию. Прикрепляю свой банковский счет: 313998 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 июля, 2019 пользователем Vadim_Harly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте,уважаемый,я являюсь лидером организации в которой на данный момент находится данный сотрудник,прошу прощение за предоставленный Вам ущерб со стороны сотрудника. Сотрудник вас за ДБшил так же,открыл огонь в достаточно людном месте,что запрещено уставом. Нарушения со стороны сотрудника : Есть. Передаю жалобу следящему. Генерал ГИБДД по городу Приволжск Таунли Игорь Игоревич ((Server #1)) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Были похожие ники, перепутал. Прошу уж извинить меня, Компенсация будет выплачена вам на счет. С уважением, Wilfried_Young Изменено 16 июля, 2019 пользователем WilfYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2019 На ваш счет была отправлена моральная компенсация в размере 150.000 рублей! Доказательства: http://skrinshoter.ru/s/160719/G1pZGwBB?a Вы уж извините меня! С уважением, Wilfried_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2019 Ники действительно похожи, как и скины.. к тому же, вы тоже были в розыске. Сотрудник, конечно, в этой ситуации не без греха, с ним будет проведена беседа. Компенсация выплачена, на этом жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...