vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Korshin 3. Суть жалобы: не озвучил причину остановки и у меня вопрос а как может человек посмотреть мои нарушения если я был не на своей машине? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6JcpQwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sueta. 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 На скришотах не /timestamp не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте, Не вижу диалога с сотрудником вообще, нарушений на ваших скриноштах не наблюдаю. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2019 Не видно всей ситуации. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...