Ivan_Matrenov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2019 1. Ваш никнейм :John_Lebowski 2. Никнейм игрока:Robert_Watson 3. Суть жалобы: Человек посадил за дачу взятки, которой не было. История: мне выписали штраф за не пропуск пешехода, сотрудник не отыгрывал бинд с оплатой штрафа, поэтому я по РП передал ему деньги, когда сотрудник спросил что это, я ответил случайно на транслите, не вникаясь, что я написал объявил в розыск за дачу взятки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zj5fGMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2019 Здравия желаю, Полковник Ватсон Роберт.Док-в недостаточно.Но я все-же объясню ситуацию, после того, как я отыграл с помощью биндов оформление протокола вы, вместо того, что бы отыграть подписывание протокола и передать мне деньги через /pay отыграли передачу денег, а это дача взятки, далее, пока я вез вас в СИЗО вы меня в войс оскорбляли, причем довольно жестко, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Matrenov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю, Полковник Ватсон Роберт.Док-в недостаточно.Но я все-же объясню ситуацию, после того, как я отыграл с помощью биндов оформление протокола вы, вместо того, что бы отыграть подписывание протокола и передать мне деньги через /pay отыграли передачу денег, а это дача взятки, далее, пока я вез вас в СИЗО вы меня в войс оскорбляли, причем довольно жестко, но это уже другая история. Принято, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...