Egor_Barsov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2019 1. Jack_Thomas 2. Artemiy_Cherenkov, Augustine_Hennessy 3. афк 700+ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте. Я один из сотрудников СС. Зам.Зам.ООР. Я конечно не ГВ и не ГС. Artemiy_Cherenkov был награжден выговором в реал.времени, а Augustine_Hennessy новичок. Поэтому тут только на усмотрение ГВ\ЗГВ или министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Ryder 71 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2019 Наказаны. С уважением , Заместитель Главного Врача , Райдер Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2019 Приветствую. Я главный врач ЦГБ г. Невский.С сотрудниками была проведена профилактическая беседа, наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Barsov 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2019 Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2019 Наказаны, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться