zorn 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2019 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Roger_Muller 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Polonov 4. Суть жалобы: Я по встречной полосе объехал сотрудника дпс по причине что он разворачивался по двойной сплошной полосе и я его объехал чтобы не врезаться. (Не вернул паспорт по РП) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/tDYz8yK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Одного скриншота на котором ничего не понятно недостаточно. Предоставьте больше скриншотов. У вас 24 часа. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2019 Предоставьте больше доказательств. Жду 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zorn 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2019 6 часов назад, Ivan_Stepanenko сказал: Предоставьте больше доказательств. Жду 24 часа. Как удалить жалобу У меня нет других доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться