Robert_Enotov 47 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2019 9 минут назад, ronzy сказал: Во первых:Какие 10 минут? Вы оформляли меня 10 минут, пока я в тюрьме отсидел 30 минут, пока права получил, прошло около часа. Во вторых: Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ КОМПЕНСАЦИИ В третьих: У меня был договор о продаже автомобиля, я ехал продавать клиенту авто, из-за вашей ошибки, в моем аресте,я потерял клиента и потерял деньги, время. (И мне завтра на работу, я не смогу продать минимум до выходных.Я потерял очень много времени из-за вас.Вы мне сорвали сделку.) Арест не ошибочен, повторю, ошибочно была выдача статья 1.10 УК РП, тем более вы хотели ждать кого-то, следовательно я лишь ускорил данный процесс, наоборот дав вам время, арестованы вы были-бы на 20 минут, а не на 30, так-что считаю, что за 10 минут по ошибке в КПЗ вам ничего серьезного не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2019 Согласны ли вы , пройти в дискорд и обсудить всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2019 Нет. Считаю, что по теме жалобы мало док-в, а по предоставленному мною видео с моей стороны замечено лишь выдача 1 лишней статьи, которая прибавила вам 10 минут к сроку, за что я предложил вам выплатить компенсацию в размере 30 тысяч рублей, вы отказались, я пошел вам на встречу и предложил 100 тысяч игровых рублей, вы все стоите на 250 тысячах. Решение насчет выплаты и размера компенсации примет следящий Mad_Hatter.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2019 В данной ситуации потерпевший, почему вы ставите условия? По каким требованиями, вы посчитали, что вы мне должны компенсировать 30.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #25 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Так-как это максимум, что можно заработать за 10 минут, конечно не продавая машину. Хватит спамить сюда, спокойно ожидайте ответа. Решение насчет выплаты и размера компенсации примет следящий Mad_Hatter.Ожидаем ответа от лидера/следящего. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #26 Опубликовано 14 июля, 2019 Если вы считаете что за 10 минут можно заработать 50 тысяч, тогда вы должны выплатить мне 500.000. На вас я потратил около часа, пока вы оформляли меня 10 минут, пока я сидел 30 минут, потом сдавал на права. На то и вышел час и в данный момент, я также трачу на вас время, и вы должны войти в мое положение. Общаясь с вами, я теряю очень много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #27 Опубликовано 14 июля, 2019 Ну тут можно посмеяться, по предоставленному видео видно, как вы собирались кого-то ждать, следовательно еще дольше задержаться, и ещё раз повторюсь, ошибочным была 1 статья, которая добавила вам ещё 1 звезду, из-за чего их вышло 3, а не 2, как должно было, следователь +10 минут в КПЗ, остальное это лично ваши проблемы, не нужно было нарушать, так-же, ничего я вам не должен, должен буду только по решению следящего, а сейчас это моя личная инициатива, так-же я вам ранее сказал, хватит тут спамить, вы все продолжаете, считаю дальнейший диалог бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #28 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, Сотрудник получит устный выговор за свою ошибку в выдаче розыска. От предложенной компенсации вы отказались. Сумму компенсации выбирает виновник для урегулирования ситуации. С уважением, лидер ДПС г. Невский Изменено 15 июля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #29 Опубликовано 15 июля, 2019 От компенсации я не отказывался, еще раз повторяю. Я предложил свою сумму, которая сможет покрыть мой ущерб и в данной ситуации я потерпевший, компенсацию должен выбирать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #30 Опубликовано 15 июля, 2019 Хорошо, по решению лидера, оставьте свой банковский счет в данной теме, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #31 Опубликовано 15 июля, 2019 504344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #32 Опубликовано 15 июля, 2019 Ожидайте, в ближайшее время предоставлю скриншоты оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #33 Опубликовано 15 июля, 2019 Вот скриншоты оплаты компенсации, претензий больше нет?https://imgur.com/gallery/2cWHNB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #34 Опубликовано 15 июля, 2019 Больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #35 Опубликовано 15 июля, 2019 Хорошо, ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #36 Опубликовано 16 июля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...