Anton_Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Oliver_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока:Robert_Watson 3. Суть жалобы: Человек не знает фракцию(нон-рп коп) 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/EoIzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2019 10 минут назад, ronzy сказал: 1. Ваш никнейм: Oliver_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока:Robert_Watson 3. Суть жалобы: Человек не знает фракцию(нон-рп коп) 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/EoIzZ Здравия желаю, Подполковник полиции Robert_Watson, по вашему скриншоту ничего не понятно, док-в мало.Ну я все таки объясню ситуацию, запись прикладывать не вижу смысла. Вы проехали через двойную сплошную, нарушив статью 12.16 КоАП, после чего я за вами погнался, далее вы нарушили статью 12.4 КоАП, у вас синий цвет фар, что так-же является нарушением данной статьи. После долгих разберательств с вами, где вы пытались призвать админов для убеждения, вы отказались подписывать протокол, за что и были задержаны, так-же администрация сказала вас отправить на форум, для изучения наказания за данную статью, я вам это передал, но вы это проигнорировали. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Прошу предоставить полное видео с моими нарушениями. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ronzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2019 Здравия желаю ещё раз, по описанию вашей жалобы вы не довольны моим "НонРП" так вот, док-в для этого у вас не достаточно, следовательно считаю жалобу стоит закрыть из-за недостатка док-в.Ожидайте ответа от лидера/следящего.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2019 Дублирую,прошу предоставить ПОЛНОЕ видео с моими нарушениями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2019 Ещё раз здравствуйте, вы видимо не понимаете слов "Ожидайте ответа от лидера/следящего"? Хорошо.12.16 не зафиксировано, но 12.4 КоАП было зафиксировано мною на видео, так-же зафиксировано, как вы отнекивались от уплаты штрафа путем ожидания администрации, которая перенаправила вас на форум почитать КоАП, что я вам сказал, и видно на моем видео, видео обрезано, в связи с тем, что после того, как вас посадили я увидел ещё 1 нарушение и решил не выключать запись. Видео в обработке, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2019 Вот вам видео, где видно ваше нарушение статьи 1.10 УК РП. Только сейчас понял, что статью 2.18 УК РП, а именно использования вещей, которые принадлежат Гос.организациям, я выдал на автомате по статье 12.4, за что готов выплатить компенсацию в размере 50.000 игровых рублей, оставьте свой банковский счет, для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2019 А то что на видио у вас принудительная отыгровка ,извиняюсь то что лезу,но всё же https://imgur.com/a/IbllJ3v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2019 Я с этим сугубо не согласен, я не считаю, что эта цена сможет покрыть мой ущерб.Из-за вас я потерял много своего личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2019 12 минут назад, Minister of Justice сказал: А то что на видио у вас принудительная отыгровка ,извиняюсь то что лезу,но всё же https://imgur.com/a/IbllJ3v Здравия желаю, где вы тут увидели принудительную отыгровку? Я лишь в /b чат написал, что так подписывается протокол, ибо многие, кого я когда либо останавливал это не знали, уже вошло в привычку и так-как отыгровки сделано не было, нарушения здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, ronzy сказал: Я с этим сугубо не согласен, я не считаю, что эта цена сможет покрыть мой ущерб.Из-за вас я потерял много своего личного времени. Уважаемый, вы нарушили статью 1.10 из-за чего собственно и были задержаны, статья 2.18 УК РП действительно увеличила вам срок, но не весь срок из неё состоит, компенсацию я вам предложил, вы отказались, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) От компенсации я не отказывался. Я лишь написал что ДАННАЯ СУМА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. При этом я отсидел 30 минут в тюрьме, за это время я мог заработать около 60-80 тысяч в игре. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ronzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, ronzy сказал: От компенсации я не отказывался. Я лишь написал что ДАННАЯ СУМА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. А какая сумма вас устроит за выдачу 1 лишней статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2019 Меня устроит сумма в 250.000 рублей игровой валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, ronzy сказал: Меня устроит сумма в 250.000 рублей игровой валюты Считаю данную сумму слишком уж большой, готов выплатить компенсацию в размере 100.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Увы, ваша сумма меня не устраивает, т.к я подсчитал свой моральный и физический ущерб, это мало. Я всё посчитал и решил назначить данную сумму. Вы согласны с этой суммой(250.000р)? Да или нет? Изменено 14 июля, 2019 пользователем ronzy Подписал сумму, чтобы было более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2019 Вердикт оплачивать компенсацию и в каком размере вынесет следящий.Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Я согласен на сумму 250.000 рублей, ВЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ДАННУЮ СУММУ? Если нет, я буду добиваться справедливости.Я своего все равно добьюсь, если вы не хотите возмещать мне ущерб. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ronzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Добивайтесь, я не считаю, что за 10 минут вы смогли бы заработать 250 тысяч рублей, компенсацию я вам предложил лишь в плане морального ущерба, как я вижу вы не согласны. Так-же я мог и вовсе не предоставить запись, вследствие чего жалоба была бы закрыта из-за недостатка доказательств. Но я все ещё считаю, что по описанию самой жалобы "Человек не знает фракцию(нон-рп коп)" доказательств недостаточно.Опять же повторюсь, Ожидаем ответа от лидера/следящего. Следящий вынесет вердикт оплачивать ли вам компенсацию, а так-же размер самой компенсации. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Kray 1 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2019 Во первых:Какие 10 минут? Вы оформляли меня 10 минут, пока я в тюрьме отсидел 30 минут, пока права получил, прошло около часа. Во вторых: Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ КОМПЕНСАЦИИ В третьих: У меня был договор о продаже автомобиля, я ехал продавать клиенту авто, из-за вашей ошибки, в моем аресте,я потерял клиента и потерял деньги, время. (И мне завтра на работу, я не смогу продать минимум до выходных.Я потерял очень много времени из-за вас.Вы мне сорвали сделку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...