Перейти к содержанию
Sergei_Muller

[ДПС-Н] Danil_Korolkov

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Muller

1. Ваш никнейм: Sergei_Muller
2. Никнейм игрока: Danil_Korolkov
3. Суть жалобы: Сначала остановил по ст. 12.20 КоАП, обвинив меня в "езде без фар". Цитирую статью: "
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
-Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.". Как видим, ездить без включенных световых приборов (а тем более, днем) в ней не запрещается, а понятие "неправильно использование" не раскрывается.

Дальше - веселее. Я отказался по рп отдавать данному игроку ручку, за что был задержан как особо опасный преступник. Это просто и смех, и грех. Заметим, что я не пытался уйти от погони (погоня из-за ручки? Рили??), во всех случаях я подчинился и остановился. Подробнее всё можно видеть на записях (они разделены, поскольку бандикам не пишет дольше 10и минут).
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Здравствуйте. Я остановил как все, наблюдал как другие сотрудники это делали. Днём фары также должны быть включены, я узнавал. Я сказал стоять, но Вы уехали!

Чуть не забыл, а оскорбление в голосовой, что бы я сдох, забыли?

Изменено пользователем Danil_Korolkov

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Предлагаю закрыть жалобу за игнорирование.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Обратимся к статье 19 ПДД
19.1 В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Далее вы уезжали от сотрудника, несмотря на приказы остановиться, за что получили розыск за побег от сотрудника. Нарушений от сотрудника не вижу. 

С уважением, лидер ДПС г. Невский

Поделиться сообщением

Sergei_Muller
15 часов назад, Danil_Korolkov сказал:

Предлагаю закрыть жалобу за игнорирование.

Покажите мне пункт правил, где я обязан вступать в диалог с тем, на кого подана жалоба

Поделиться сообщением

Sergei_Muller
10 часов назад, Pushkin сказал:

Здравствуйте, 

Обратимся к статье 19 ПДД
19.1 В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Далее вы уезжали от сотрудника, несмотря на приказы остановиться, за что получили розыск за побег от сотрудника. Нарушений от сотрудника не вижу. 

С уважением, лидер ДПС г. Невский

Спасибо за указание конкретного пункта ПДД. Я замечу, что ваш сотрудник его не указал самостоятельно, что говорит о том, что ПДД он не особо знает сам. Меня задержали как ОП из-за того, что я не отдал ручку по рп. Вам ситуация смешной не кажется? В реальности себе хорошо себе такое представляете?

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Вы были задержаны за побег, статья 1.7!

Спасибо за указание конкретного пункта ПДД. Я замечу, что ваш сотрудник его не указал самостоятельно, что говорит о том, что ПДД он не особо знает сам. 

ПДД, у нас роль не играет, именно при оформлении протокола, никто о нем не вспоминает - не знаю почему. Когда в свое время, я был в УК, я следил за всем чатом начальника УК, он не раз не сказал про ПДД. 

Изменено пользователем Danil_Korolkov
Добавил текст.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Korolkov

Прошу закрыть жалобу, ответы даны.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ответ лидера вполне исчерпывающий.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...