็็็็ 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Oleg_Bekuzarov 2. Никнейм игрока: Aleksey_Pirogov 3. Суть жалобы: Я задел полицейскую Шкоду (помял бампер, если судить по ремонту выходит где-то на 1 тысячу). Из неё выходит безграмотный сотрудник и говорит про какие-то 30 тысяч, грозя "онулированием" ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iNDi0kW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) за это есть статья 1.12 за неё штраф 30.000 или 3 звезды розыска, я всё делал согласно УК Изменено 14 июля, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
็็็็ 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2019 Я испортил имущества не на 30 тысяч, бывают и нештатные ситуации. Уголовным кодексом не стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2019 Я ответил вам на ваш вопрос, вы вьехали мне влоб на большой скорости плюс в конце ещё переехали и убежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
็็็็ 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2019 бред.. пруфы в студию, иначе сочту за клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Ваши пруфы если наказание выдано не верно! И не забывайте что штраф вы так и не уплатили а просто сбив меня убежали! Изменено 15 июля, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте, Не вижу начала ситуации. Жалоба оформлена не по форме. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2019 Не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...