noname812624 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bychanov 2. Никнейм игрока: Melvin Harris 3. Суть жалобы: Я прошел мед. комиссию у данного игрока, и он сказал мне, что у меня уже есть отметка. Пошел на призыв, собираюсь сесть в ПАЗ - сперва вам нужно пройти мед. комиссию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/N6MpQgW P.s. Извините за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте,скриншоты с консоли не считаются.Жалоба оформлена не по форме. #1 [Зам.Глав.врача-Хомяков Д.О] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin Harris 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброго времени. Мало того что скриншоты не соответствуют правилам подачи жалобы, Вы не вернулись ко мне после того, как я Вас звал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴍᴇʟʏᴀɴᴀ 132 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброе время суток. Во-первых сотрудник не виноват, либо у Вас она действительно есть. Либо же Вы не прошли по чекпоинтам . Во-вторых не по форме. Изучите образец подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью; Видеофрагмент, где утерян звук; Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Фотографии, сделанные на телефон; Логи в любом их виде; Доказательства в виде скриншотов консоли. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 Ответ лидера вполне устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться