Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0100 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chekalin 4. Суть жалобы: Я не понимаю мне что каждую неделю на нонрп копов сюда обращаться. Начнем с того, что он вылетел по встречке без СГУ на красный, далее он меня подрезал без предупреждений в чате видим у него вообще биндов нет, я попросил показать удостоверение, он даже отыгровки не верно пишет. Далее по нонрп достал пистолет и открыл огонь хотя я на месте стою и в вконце матом оск., это что вообще такое? РП сервер да? Опять сброд понабрали. Сколько можно это терпеть, мне что Мирный стороной объезжать? Я требую уволить данного сотрудника и занести в ЧС, выговор генералу за подобное. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JanFShcR4sQ https://youtu.be/Du_N0dBsaFY Изменено 12 июля, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте, я заместитель начальника ПА. Сейчас идёт разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравствуйте, Пётр! Данный сотрудник отдела ПА в звании рядового, но это не освободит его от ответственности. Это еденичный случай, приносим свои извинения. Сотрудник будет уволен с чс-2. Напишите ваш счёт банковский для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2019 Сотрудник наказан так же будет в последствии уволен с ЧС 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Здравствуйте, Пётр! Это единичный случай, приносим свои извинения. Сотрудник уволен с ЧС-2. Напишите ваш банковский счёт, переведу компенсацию. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2019 Принято. Ущерба нет. Но это уже второе обращение по сотрудникам ГИБДД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброго времени суток! Данный сотрудник уволен без права восстановления! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться