R1ZEN 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Artyom_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Aleksey_Tyulpanchik3. Суть жалобы: Н-РП розыск (дал наводку, даже не посмотрел на отыгровку). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9P73xHq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Какая отыгровка, твоё авто пробили по номерам и хозяина подали в розыск, что тут не понятно? СТАРШИНА ОТДЕЛЬНОГО БАТАЛЬОНА: Алексей Пирогов Изменено 11 июля, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Есть скрины,что было до этого? Розыск был выдан по номеру автомобиля владельцу Нашел видео с док-вами Где вашей отыгровки не было. Когда я был от вас в пяти метрах вы ничего не отыграли,из-за чего я успел увидеть ваш номер.https://youtu.be/ObpZn2sudCI Изменено 11 июля, 2019 пользователем SemBasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2019 До этого ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2019 момент на скрине, это момент когда меня начали первый раз догонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2019 Видео посмотрите. Вашей отыгровки не было и я выдал розыск.Всё по РП. Своих нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, Ответ сотрудника исчерпывающий. Розыск был выдан до отыгровки. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. С уважением, лидер ДПС г. Невский Изменено 12 июля, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2019 Внимательней посмотрите на скриншот и всё поймёте, что розыск дан после отыгровки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Розыск выдает гувд, я лишь даю данные. Изменено 13 июля, 2019 пользователем SemBasher Очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R1ZEN 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2019 вы дали данные, но как? По каким приметам, как вы могли дать данные? По отыгровки НОМЕРА и ЭМБЛЕМЫ скрыты (их нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SemBasher 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2019 Лидер уже ответил. Своих нарушений не вижу. Не несите бред, пожалуйста, вам все уже обьяснил. Дальше разноваривать с вамт не вижу смысла. Ждем ответ админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2019 Приметы автомобиля были списаны до того, как вы отыграли скрытие номера. Не взирая на это машину можно подать в розыск по модели и цвету. Нарушений сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...