Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм игрока: Miloslav_Rodriges3. Суть жалобы: Я писал жалобу на форум, и тут я вышел из карцера. Я играю без звука, и этот молодой человек посадил и дал розыск на меня. Статья 2.16 УК РП. Я сначала вышел из здания, затем смотрю у меня 3 звезды... Хм... Возвращаюсь и он меня садит в карцер.. Клёво, чётко, только отсидел и сразу опять. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Он даже не написал, откуда я мог знать?? Был вообще в АФК. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ej5iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslav_Rodriges 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2019 Посадил я вас за то что вы заходили за стойку куда нельзя заходить, то же самое делал и ваш друг сокамерник.И были вы не в афк а бегали по отделу ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miloslav_Rodriges 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2019 Даже ваш скрин доказывает что вы заходите без разрешения в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2019 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться