Yuriy_Zayarsky 40 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2019 1. Номер жалобы: 00962. Ваш никнейм: Yuriy_Zayarsky3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не буду долго говорить и объяснять ситуацию, всё максимально видно и понятно сразу. Забрали права по Нонрп. Никаких отыгровок, никакого объяснения. НИЧЕГО. Просто забрали.5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EkJq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2019 Доброй ночи.На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2019 Ещё раз,Доброй ночи! Я рассмотрел вашу жалобу и вынес вердикт: сотрудник будет наказан,но надо ждать ответа ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Zayarsky 40 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2019 Я конечно всё понимаю, но мне сейчас нужно тратить деньги на оплату штрафов, пересдавать на права. Из-за ваших так скажем не очень хороших и добросовестных сотрудников, то что сотрудник будет наказан логично, а мне та что от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2019 Скажите ваш банковский счёт и вам будет перечислена неустойка в размере 50 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2019 Банковский счет получен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться