Artem_Henderson 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0095 2. Ваш никнейм: Vito_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Charlie_Sherman 4. Суть жалобы: Я был в машине, припарковался правильно, подъезжает Чарли, и выписывает мне штраф не по РП, при этом я сидел в машине, Он должен был подойти ко мне и предупредить меня, но нет он делал все не по РП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/lUAPmUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John228 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Я Чарли Шерман приношу свои извинения Но Вы были вне машины, после того как Вам выписали штраф Вы пришли и сели. Мы бы просто физически не успели предупредить вас Скиньте свой банк. счёт. Вынесу вам компенсацию. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Charlie228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Govrilov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2019 Здраствуйте, я был в машине с данным сотрудником и могу сказать, что: первое: вы стояли наполовину машины на тротуаре (это нарушение статьи 12 КоАП, парковаться нужно на дороге с аварийкой (Щ)). А второе: штраф он начал выписывать, пока вас не было в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2019 Ожидаем банковский счет в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2019 Сотрудник предупрежден. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться