Ivan_Basilich 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм игрока: Miloslav_Rodriges3. Суть жалобы: Я сидел в карцере, на что вот этот человек начал дубасить дубинкой. Если обычным людям за это дают наказание, то почему бы и не дать менту?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ej5L7 Изменено 10 июля, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miloslav 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2019 Эти люди неоднократно оскорбляли меня и вылвывели меня из себя и свои удары по ним я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Miloslav_Almazov сказал: Эти люди неоднократно оскорбляли меня и вылвывели меня из себя и свои удары по ним я откатил ДА?!?!?!??! Какой ты умный. А доказательства у тебя есть ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miloslav 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2019 И ещё имя не правильно написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miloslav 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2019 Ну конечно после того как я сообщил сразу изменило хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...