Леха777 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0094 2. Ваш никнейм: Alex Ferguson 3. Никнейм сотрудника: Dmitry Valetow 4. Суть жалобы: Работая на инках,нашего водителя остановил сотрудник ГИБДД!Вменяя ему якобы нарушение я не однократно ему сказал,что я свидетель по адм делу и хочу дать пояснения!Он назвал меня мамкиным сынком! 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/Ejy5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Консоль к рассмотрению не принимается, никнейм сотрудника указан неверно. Слово за ЗГС И ГС Изменено 10 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2019 Доброго времени суток! Ник сотрудника указан не верно + на скрине не должно быть консоли чата. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться