TyMaH 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Vey2. Никнейм игрока: Hitoshi_Nakamura3. Суть жалобы: Данный сотрудник направил на меня дробовик когда был в гражданской одежде. (Точно знать не могу к кому он принадлежит) 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравия желаю! Не по форме Не сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2019 Это гражданский, так как после смены в МВД у сотрудника все изымается и взять ничего из оружия нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TyMaH 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2019 Извините тогда я к ДПС пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2019 Это обычный игрок. Пишите в раздел жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...