Ridium 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Имя: Данил. Фамилия: Ридиум. Пол: Мужской.Возраст: 30 лет.Дата рождения: 8 мая 1989 года.Место рождения: г. Приволжск. Место проживания: г. Мирный.Национальность: Русский.Внешность: Среднего телосложения, чёрные волосы, карие глаза.Телосложение: Выше среднего.Рост: 195 см.Хобби: Легко-отлет, смешанные единоборства. Детство: Данил Ридиум - родился 8 мая 1989 года. Отец - Игорь Ридиум, выучился на Техника и пошёл разнорабочим, потому что по специальности платили не много. Отец в свое время повидал много работ и успел поработать в разных условиях, дабы содержать семью. Мать - Натали, закончила на Магистратуру и могла пойти работать в Школу или в любой другой ВУЗ, но пошла через знакомых на шев-повара. Я родился в городе Приволжск, воспитывался полноценной семьей, как и полагается с Мамой и Папой. Рос самой обыкновенной жизнью и ничего не планировал. Юность: В 16 лет поступил в ВУЗ №1 в городе Приволжска, где вне учебного времени подрабатывал на Стройке того-же города. Работая и учившись, я в 17 лет вступил в Клуб по Единоборствам, куда я до сих пор хожу тренироваться. У меня были весьма не плохие успехи и я даже выступал в Чемпионате с призовым первым местом в три миллиона рублей. Заняв первое место, я уже планировал открыть Бизнес, который-бы приносил хорошую прибыль. Я открыл свой Ларек с продуктами, куда и отправил отца работать. Часть денег я положил на депозит и на остальную часть я купил два автомобиля. Купил автомобиль себе и отцу, также я выделил некую сумму денег на поездку на отдых родителям. Когда родители уехали, мне было тяжело без них. Я решил пойти в то время на Легкоатлета, где тоже в свою очередь показал весьма отличный результат, где и нашёл своего первого друга Илью Чиркова, с которым и по сей день дружим. Родители вернувшись с поездки, прямо к моему дню рождению, которые приготовили мне подарок о котором я не знал. Они подарили мне дом в городе Мирный, который достался от бабушки моей мамы, в который я смогу переехать как подрасту. Взрослая жизнь: Уже будучи взрослым и самостоятельным я переехал в город Мирный в свой новый дом подаренный родителями в мои 17 лет. В свои 21 год, я уже надумывал открыть другой бизнес, для которого потребуются большие вложения. И уже в 25 лет я продаю уже состоявшиеся Ларек с продуктами и покупаю АЗС Магистральную в Приволжске. В это время я активно боролся с коррупцией и за что меня чуть не выгнали и не запретили въезд в город, но у меня получилось всё уладить. В связи с не возможностью погасить Налог за АЗС, я потерял её и она досталась Государству. Когда АЗС продавалась на Аукционе, мне все таки удалось её себе вернуть, но вернув её я загнал себя в Долговую яму. Через пару лет я смог вернуть все долги и получать доход со своего Бизнеса. Моя фамилия на то время с Борьбой с Коррупцией стала известная на такие города как Невский и Приволжский. И в то время на меня стали чаще обращать сотрудники полиции, которые писали на меня заявления за каждую провинность, дабы посадить меня за мою гражданскую позицию с Борьбой против Коррупции. Нынешнее время: Сейчас я безработный, на постоянной основе не работаю. Прибыли от моего бизнеса вполне хватает обеспечить меня и моих родителей, которые бросили свои работы и переехали жить ко мне в город Мирный в их новый дом купленный мною. У моих родителей появилась наконец-то беззаботная жизнь, а я обзавелся новыми друзьями и связями. У меня всё отлично. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2019 Засчитано."же", "бы" пишутся раздельно. "бы" либо слитно, либо раздельно, не через дефис! Названия объектов, например АЗС, лучше писать в кавычках, чтобы не сливалось с основным текстом; АЗС "Магистральная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться