Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0090 2. Ваш никнейм: Mogens Gambino 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Moininov 4. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник,мы были понятыми,а он нам угрожал КПЗ,так написал "Вилкой в глаз или в жопу Раз" в b чат,что как по мне это звучало не очнь дружелюбно 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5EOvBWq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2019 Как сотрудник Dmitriy_Moininov, утверждаю, вы нарушали всей компанией 2.7 УК РП, а также жду слова Министра ГИБДД по делам ГИБДД Мирный и министра по делам РЖД. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
................. 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2019 Я выбрал такое выражение, потому что вы даже по мелочам пройтись успели, допустим моя машина исчезла, а ваш коллега говорит что я тут гуляю и рвал протокола которые я составлял, это нормальное поведение? А танцевать в рабочее время это нормально? А я ещё неадекват. Себя подкорректируйте, а потом подавайте жалобы. С меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2019 Доброго времени суток! По данной теме могу сказать, что сотрудник будет наказан и проведена беседа! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Сотрудник наказан выговором и профилактической беседой. Благодарим за обращение. Стараемся быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2019 Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться