Alexander_Farnese 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0088 2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zaets 4. Суть жалобы: Значит еду я и вижу патрульку, которая едет как-то странно, я решил обогнать и спросить почему он виляет из стороны в сторону и едет по среди дороги, обогнал, и начать по чуть-чуть притормаживать, у него что-то с пингом и он в летел мне в зад, после чего начал просить оплату по статье 3.6 УаКРП (порча гос. имущества), я отказался, отыграл "/do На мерседесе не настоящие номера.", и поехал... До этого я не давал ему документов и он меня не фотографировал, каким то магическим способом он вычислил меня и выдал 2.7 УаКРП (p.s еще не указали пометку "от ДПС"), возможно, что бы он выплатил мне компенсацию за эту статью? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EiR4y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Mishenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2019 32 минуты назад, S_a_n_y_a138rus сказал: 1. Номер жалобы: 0088 2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zaets 4. Суть жалобы: Значит еду я и вижу патрульку, которая едет как-то странно, я решил обогнать и спросить почему он виляет из стороны в сторону и едет по среди дороги, обогнал, и начать по чуть-чуть притормаживать, у него что-то с пингом и он в летел мне в зад, после чего начал просить оплату по статье 3.6 УаКРП (порча гос. имущества), я отказался, отыграл "/do На мерседесе не настоящие номера.", и поехал... До этого я не давал ему документов и он меня не фотографировал, каким то магическим способом он вычислил меня и выдал 2.7 УаКРП (p.s еще не указали пометку "от ДПС"), возможно, что бы он выплатил мне компенсацию за эту статью? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EiR4y Эхал я по своей полосе ты начинаешь подрезать я говорю оплатите штраф вы уехали а 2.7 не я давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравченко 37 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2019 Доброго времени суток. На связи Лидер фракции, Генерал Александр Кравченко. Предоставьте пожалуйста доказательства того, что ДТП произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Farnese 3 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2019 К моему большому сожалению, я бы никак не успел заскринить ДТП, но суть не в этом, а в том, что он выдал розыск не по РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравченко 37 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 59 минут назад, S_a_n_y_a138rus сказал: К моему большому сожалению, я бы никак не успел заскринить ДТП, но суть не в этом, а в том, что он выдал розыск не по РП! С чего вы взяли, что розыск выдан по его наводке? Изменено 7 июля, 2019 пользователем Александр Кравченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравченко 37 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2019 Я считаю, что в данной жалобе недостаточное количество доказательств. Если вы предъявите доказательство того, что во-первых, ДТП совершено с его стороны, и во-вторых, что розыск выдан по наводке данного сотрудника, тогда и будем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Farnese 3 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2019 А вы не видете время таймстампа? Что-то не думаю, что я мог через минуту еще куда-то вляпаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Farnese 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2019 Там даже минуты не прошло, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Кравченко 37 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2019 Может вас разыскивали до этой ситуации? Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Farnese 3 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, Александр Кравченко сказал: Может вас разыскивали до этой ситуации? Ожидаем ответа следящего. На первом скрине нет розыска, как меня будут розыскивать.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Farnese 3 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2019 Вы решили просто забыть про ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2019 Здравствуйте. На доказательствах не видны явные нарушения сотрудника. Сотрудник уже уволен Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2019 Сотрудник уже не работает в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение