Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

[ДПС-Н] Nikolay_Korshin , Robert_Watson

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin
     2. Никнейм игрока: Nikolay_Korshin ,  Robert_Watson 
     3. Суть жалобы:  я проезжал мимо   сотрудников, которые  остановили автомобиль. Я решил посмотреть как это будет. Ну начну с того, что сотрудники  вообще не знают как нужно работать.  Натхан  проехал на 1 красный,  Водитель (Натхан) попросил предоставить запись  с видео-регистратора, в качестве доказательств своего нарушения. Но сотрудники же сказали, что он не снимается.  Запомним это.  Потом видим, как  водитель спрашивает "Сколько с меня?".  И тут Коршин отвечает - 5.000. Хотя за 1 красный штраф 2.500, сам помню по своему опыту.  Потом же, как я в b сказал, что штраф 2.500, он в IC час сказал "2.500", а потом вообще 25.000. Это как по  вашему нормально ?  Я делаю выводы, что  сотрудники хотели ещё и в кармашек  себе деньжат нахапать ?  Ах да, Вам не показалось странным, как Коршин говорит "2.500, оплачиваете ?"  Не кажется ли это Вам как взятка ?  Оплатить водитель должен в банке, а тут видимо Коршин решил всё на месте решить. Дальше сотрудник решил оформить протокол, но вопрос. От куда он его достал ?  С воздуха ? Потом я решил спросить у водителя, давал ли он вообще сотрудникам ВУ на проверку,  и оказалось , что  ВУ вообще не было проверено. Тогда вопрос, откуда и по каким  документам был составлен протокол ? Потом  сотрудник открывает дверь, и надевает наручники.  Где отыгровка о том, что  преступник был вытащен из авто ? Но как оказалось,  он  даже наручники ему не надел. Так же хочу заметить,  что сотрудник вообще не делает откаты за свои действия.   Далее он говорит "Проезд на карсный", не делая отката. Далее приезжает  СС,  и просит Коршуна предоставить док-ва с  регистратора, и тут бац, а он снимается..   А в чём проблема была не снять его до приезда ?  Получается сотрудник наврал водителю ?  Потом  мы видим do с маленькой буквы и без точки , опять  грамотность сотрудника на высоте "Регистратор велючён". Прошу заметить откат не был сделан ни разу.  Потом  Коршин просто , не спрашивая  соглашение на try, отыграл try. А дальше  Коршин просто  сел, и уехал.. Это как можно понимать ? Сотрудник понял, что нарушений от него выше крыши, и решил просто вот так бросить водителя и уехать ? Позор таким сотрудникам. Всё, Коршин уехал, все разъезжаются. А тут Роберт в мегафон говорит "Принимаем положение и останавливаемся", только вопрос кому он это говорил. Потом мне  дают 1.5,  за якобы  я мешаю работе  сотрудников.  А можно узнать где я мешал работе сотрудников ?  Ах да,  забыл сказать, что  потом в войс чат  Роберт, сидя в машине, сказал, что бы я отошёл. Но  как я могу это услышать ?  1) Он сидит в машине, и  возможно окна закрыты. 2) Он  сказал это  спокойно (Не крича в s, только тогда я бы мог услышать). 3) Звучала СГУ,   и я просто навсего по RP не услышал бы, что он там пробормотал в машине. Считаю  статью  не правдой.  Только после этого он в мегафон сказал, что бы я пропустил   гос.авто, тогда я собирался отъезжать, как розыск мне дали. Ну окей, идём дальше. По сути он дал розыск, и уехал. А я поехал за ним, и не нарушая ПДД проехал мимо него,  и он сразу меня тормозит. Я остановился, и он опять  в войс  говорит "Глушим двигатель", но опять же, как я могу его услышать, если он это говорит в машине, при СГУ. У него есть мегафон, он бы мог сказать  в мегафон. Потом он всё-таки сказал в мегафон, и я  так и не понял,  почему я должен глушить двигатель ?) Тут становится уже смешно, мы 20 секунд (Даже больше) стояли на одном месте, и  они тупо сидели в своём бобике и не могли выйти из  тачки и  арестовать меня. Ну я поехал дальше,  потом начался уже таран.  А там они достали пистолет, но это я уже спрошу Вас в конце. Опять продолжается погоня. А потом на одном из скринов будет видно, как я лечу с мотоцикла,  т.к Ваши сотрудники просто врезались в меня. Потом  он вышел, и просто расстрелял мотоцикл. А сейчас я хочу спросить,  нормально  по твоему ты поступил ? Ты в реальной жизни так же бы поступил, при погоне бы открыл огонь по автомобилю ?  Ты сотрудник полиции, твоя задача догнать преступника, не причиняя никому никакого ущерба. В крайнем случае  открывать огонь по колёсам, а не так, как ты поступил. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/EiDXr

Изменено пользователем Alexey_Antoshin

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Сама суть жалобы - это многочисленные нарушения от Коршуна, и  nRP от Роберта.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, Подполковник полиции, Ватсон Роберт.
Начнем с того, что кричал я это вам, в мегафон (Да, войс чат вы могли и не слышать, но я все дублировал в обычный чат в /s с припиской [Мегафон], что на ваших скринах видно), я даже вышел из автомобиля, что бы сказать вам о том, что вы мешаете проезду патрульного автомобиля, с СГУ и проблесковыми маячками, были сигналы в СГУ, пропустить автомобиль (Повторное и продолжительное нажатие H при включенном СГУ), вы же не отошли, после чего
вам был выдан розыск по статье 1.5 УК РП, помеха работе сотруднику полиции, в данном случае вы специально не давали мне проехать, чем меня задерживали и не давали продолжить патруль. Почему мы сидели в автомобиле? Так вот, мы ждали пока вы слазите с мотоцикла, ибо вы не делали это, вы слезали и зализали на него обратно, каждый человек, который хоть раз гонялся за мотоциклом знает, что вы легко уедите и я кричал вам в мегафон выключить двигатель, что вы и сделали, после чего сразу включили, это уже смешно, считаю данное действие издевательством и откровенным не желанием сдаваться добровольно и продолжить погоню, что конечно не должно быть, находясь в ГУВД...
Я вижу скрин, где вы только лежите на земле и не от моего тарана, скринов тарана к слову я вообще не вижу, расстрелял я ваш мотоцикл, ибо когда я вышел с оружием из автомобиля, смотря на вас, я в войс кричал стоять на месте, что вы конечно же не сделали и сели на мотоцикл, конечно же я его расстрелял, что бы вы не уехали.
Вы сами работаете в ГУВД и должны знать эту банальную вещь. Насчет сотрудников ничего не могу сказать, вижу их явные нарушения.
Своих нарушений не вижу.
Честь имею.
P.s: На 3 скринах нет /timestamp, не считаю нужным учитывать их в жалобе, так-же вы сотрудник ГУВД, вам совершенно запрещено нарушать УК РП, а вы его нарушаете, если бы можно было дать больше 3 звезд, вам бы выдали ещё и за 1.7 УК РП.

Изменено пользователем Robert_Watson

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Господи, отвечай за себя, чё ты как баба стрелки переводишь? Щас жалоба на тебя, и ты отвечать должен за свои поступки. По поводу расстрела -    ты поступил не красиво, расстреляв мотоцикл, и мог попасть в меня.  И в реальной жизни ты бы так не сделал. По поводу  того, что вы мне кричали остановится - дак вот этого не было.  Если же это было, то предоставьте доказательства.  

Таран Вы отрицаете?

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ещё раз здравствуйте, насчет тарана скажу лишь то, что нет док-в, ничего более.

В реальной жизни вы бы побежали на мотоцикл и уехали, когда на вас направлено дуло пистолета? Моя задача прекратить погоню и арестовать вас, а не продолжать её, пока вам не надоест. Так-же не стоит меня оскорблять, называя "бабой", жалоба действительно на меня, но это не отменяет факта и вашего нарушения, я это лишь упомянул.
На ваших же скринах было видно, что я кричал вам остановиться.

Ожидаем ответа от лидера/следящего, а так же от другого сотрудника.

Поделиться сообщением

sueta.

Здравия желаю, Старшина полиции,Коршин Николай.
Начнем с того, что после опечаток я поправлялся,учитывайте это тоже,Далее,Натан проехал не одни красный , а два 1.У СТО,а второй возле по дороге на выезд из города(вы то на желтый пролетели,но он тоже запрещающий,кхм) Поэтому,штраф 5000,но т.к. я точно не увидел ,что желтый там был или красный,поэтому согласился с вами.2500 Оплачиваете,это не взятка,т.к. на проекте нед единой системы оплаты штрафов,поэтому все штрафы оплачиваются через /pay,вы же работали в ГИБДД,вы же это знаете?!

По поводу грамматических ошибок,ну считайте это РП акцент (cмешно,но имеет место быть  т.к. вы прям фулл тру рпшники..)

Регистратор. РП путем,я боялся его снять,а вдруг сломается (РП?РП.) А по приезду СС,если б сломал,то отвечали бы они ,кхм.

И научитесь различать Коршин и Коршун
Честь имею.
P.s: На 3 скринах нет /timestamp, не считаю нужным учитывать их в жалобе

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Системы штрафов нет,  но вы могли бы  сказать  "2.500, составляю протокол?"

7 часов назад, Nikolay_Korshin сказал:

Начнем с того, что после опечаток я поправлялся,учитывайте это

Вы не сделали ни одно исправление,  может подтвердить сам водитель (Натан), я нашёл его в  VK

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
9 часов назад, Robert_Watson сказал:

Ещё раз здравствуйте, насчет тарана скажу лишь то, что нет док-в, ничего более.

А таран был,  и вы это сами признали в VK

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin
9 часов назад, Robert_Watson сказал:

реальной жизни вы бы побежали на мотоцикл и уехали, когда на вас направлено дуло пистолета?

А когда Вы меня подрезали, я встал, и побежал на мотоцикл, только после того, как я сел ,  вы направили на меня пистолет, и расстреляли мотоцикл,  хотя я сел, и ни куда не ехал. 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov
2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал:

А таран был,  и вы это сами признали в VK

Вы видимо не понимаете слова "Ожидаем ответа от следящего/лидера" верно? Ну что-ж Таран я не признавал ни здесь, ни в вк, док-в тарана у вас тоже нет.

2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал:

А когда Вы меня подрезали

Ух-ты! Уже подрезал? А где старые-добрые истории про таран? м? Закончились, ну и хорошо, врать не нужно.
Ещё, вы серьезно думаете, что я до этого в вас не целился, когда вы не слазили с своего мотоцикла? Нет, а это есть на ваших скринах, так же если вы не видели, как я в вас целился прежде, чем расстрелять мотоцикл, это не значит, что я в вас не целился, в войс я даже кричал вам стоять на месте, но вам было все равно. К тому же данную ситуацию я рассказал Заместителю Генерала и Генералу, оба сказали, что в такой ситуации расстрел мотоцикла к месту.
Ожидаем ответа от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Увидел мелкие нарушения в отыгровке, а так же /try без согласия второй стороны. За это сотрудник получит наказание. Более критических нарушений не увидел. Решение остаётся за следящим администратором.

Скриншоты в разном порядке, многое возможно не понял вовсе. 

Однако у меня к вам намного больше вопросов. Постоянные провокации, оскорбления, нарушения ВПС, УК, КоАП. Оставляю право за сотрудниками написать встречную претензию в соответствующий раздел. Данная жалоба будет также передана следящему за ГУВД Невский.

Изменено пользователем Pushkin

Поделиться сообщением

Ilya_Porohov

Здравия желаю, я являюсь Генералом ГУ-МВД г.Невский,а так же начальником Alexey_Antoshin. 

Хочу вас уведомить, что мой сотрудник, Alexey Antoshin уже понёс наказание за нарушение УК, ФЗОП, КоАп,так же с ним будет проведена дополнительная беседа. 

Надеюсь, сотрудники ДПС тоже понесли своё наказание. В ситуации вроде бы разобрались. 

Передано следяшему за ГУВД/ДПС г. Невский. 

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Лидер вполне ясно выразился. Сотрудник ГУВД понесёт наказание. Ожидайте ответа следящего за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Nikolay_Korshin получил соответствующие наказание. Со стороны Robert_Watson'а нарушений нет. Вы как сотрудник МВД должны знать, как не просто остановить кого-то на мотоцикле. Учитывая Ваши провокационные действия считаю вполне уместным то, что Ваше т/с расстреляли в ноль. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...