Charles_Sharp 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Brice_Outlaw 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Skochko 3. Суть жалобы: решил посмотреть что творится возле речки, после чего ко мне прыгнул ооп, я как примерный гражданин не стал ехать, но сотруднику ДПС видимо на все похрен и он просто задмил ооп и мою машину заодно 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, были тех. проблемы. Извиняюсь за причинённый ущерб, сотрудник выплатит Вам компенсацию ущерба. Укажите свой банковский счёт Изменено 8 июля, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Не факт что урон нанесен, так как я стрелял в человека то урон приходился на него.Ну и как то не очень логично на дорогом спорткаре подъезжать на место где происходит стрельба, тем более по полям(Прошу администрацию обратить внимание). Изменено 7 июля, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles_Sharp 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2019 647106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2019 14 часов назад, YarikS сказал: Не факт что урон нанесен, так как я стрелял в человека то урон приходился на него.Ну и как то не очень логично на дорогом спорткаре подъезжать на место где происходит стрельба, тем более по полям(Прошу администрацию обратить внимание). У вас еще и наглость имеется? Вы не попали по человеку, а по машине стреляли, МП-5 не точное оружие, это видно искры от пуль на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2019 В 08.07.2019 в 12:04, Charles_Sharp сказал: 647106 Скриншот оплаты P.S. В следующий раз не стоит ЕППшить где ведётся огонь.Я бы не возмещал вам ущерб,но попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2019 Компенсация переведена. Претензии ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...