Ilya_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0001 2. Ваш никнейм: Vitaliy_Surajskyi 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Naumova 4. Суть жалобы: Только зашел в игру стоял возле квартиры, есть скрины, и мне прилетает сообщения что я нарушил 12 статью, хотя я только зашел, прошу снять либо понизить этого сотрудника 5. Скриншот/видео от своего лица: https://pp.userapi.com/c852236/v852236386/1651f3/4yShPRcm53g.jpg Изменено 6 июля, 2019 пользователем Vitaliy_Surajskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXYARM 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток! На связи сотрудник по городу Невский. timestamp отсутствует, жалоба не принадлежит к рассмотрению. Ждём ответа от ГС и Генерал-Майора. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Anastasiya_Naumova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД-Н,Генерал-Майор Артем Лоренс.Жалоба не по форме,нет /timestampОжидайте закрытия темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2019 Доброго времени суток. В доказательствах жалобы отсутствует /timestamp. Жалоба к рассмотрению не принадлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться