Nikolay_Bosow 22 · ID: #101 Опубликовано 23 марта, 2020 Ваш ник: Nikolay_Volsky Ник администратора: Edward_Laurence Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучший администратор, всегда готов прийти на помощь На память. Желаю успехов и быстрой карьерной лестницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Litvinchu 0 · ID: #102 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Ваш ник: Kirill_Galindo Ник администратора:Nikita_Malikov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Администратор помог мне. Кинул слежку а другой игрок начал меня ДМ и администратор переключился на него и наказал за 1 минуту 34 секунды. Спасибо что ты с нами :) С уважением Кирилл Галиндо Изменено 30 марта, 2020 пользователем Kirill_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #103 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ваш ник: Alexander_DeFlorian Ник администратора: Amerigo_Gazmanov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Самый отзывчивый и добрый администратор. А еще лучший ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommi_Carleone 8 · ID: #104 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник:Nikita_Kolobov Ник администратора: Konstantin_Burgov Описание благодарности: Хочу поблагодарить данного администратора, за его не легкий труд внесенный в развитие 3 сервера. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Thomas_Davidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #105 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ваш ник: Aleksey_Vorontsov Ник администратора: Сообщество 3 сервера Ваше сообщение Хочу поблагодарить ссобщество за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #106 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Alexander_DeFlorian Ник администратора: Stanislav_Kadyrov Ваше сообщение: Ну просто чудо! МП почти каждый день, прекрасно работает и выполняет свои обязанности. Юрочка, ты лучший 3ГС! Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian ГС на ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Henriksson 4 · ID: #107 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваш ник: Maxim_Kenning Ник администратора: Stanislav_Kadyrov, Ivan_Volsky, Nikita_Abramov, Alvin_Henriksson Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Самый топовый админ - состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Moore 2 · ID: #108 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ваш ник: Oleg_Plotonov Ник администратора: Stanislav_Kadyrov, Ivan_Volsky, Nikita_Abramov, Alvin_Henriksson Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Самый лучший админ - состав! Желаю вам долгое жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #109 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ваш ник: Aleks_Black Ник администратора: Vladimir_Holovach Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хочу выразить огромную благодарность специальному администратору от семьи "Black", за проведение глобальных мероприятий, они влияют на желание играть, отдыхать и расслабляться от повседневной суеты. Ещё раз спасибо большое! Ваш ник: Aleks_Black Ник администратора: Stepan_Eliseev. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хотел бы выразить благодарность данному администратору за отзывчивость, ответственность и конечно за поддержку. Это тот человек на которого всегда можно положиться, который всегда поддержит в трудную минуту. Эти слова - это минимум того что я могу написать о нем. Степан, я очень Вам благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #110 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ваш ник: Daniil_Kot Ник администратора: Alvin_Henriksson and Timur_Nemetz Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Самый топовый админ - состав, лучшие организаторы 3 сервера, умеют разбирать ситуации от легких до сложных. Люблю сяб за организацию моих проводов) Ваш ник: Daniil_Kot Ник администратора: Aleksandr_Rudov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Лучший! МЗшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #111 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ваш ник:Aleks_Black Ник администратора:Yaroslav_Lambert Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. От всей семьи "Black" хотелось бы поблагодарить данного администратора, за отзывчивость, ответственность, и конечно же за проведение внутрисемейный мероприятий. Именно благодаря ему мы поняли что попали в правильное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #112 Опубликовано 26 апреля, 2020 Ваш ник: Adam_Livingston Ник администратора: Aleksandr_Rudov, Markul_Bartelemanov, Nikita_Abramov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу поблагодарить вас за отличную работу, за хорошие, теплые отношение к игрокм. Люблю вас ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #113 Опубликовано 4 мая, 2020 Ваш ник: Vladislav_Dronov Ник администратора: Alvin_Henriksson, Timur_Nemetz, Nikolay_Rezak. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу поблагодарить вас за отличную работу, я считаю что следящие МВД(По делам УВД) лучшие. Отдельный вам приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #114 Опубликовано 7 мая, 2020 Ваш ник:Stanislav_Kasper Ник администратора: Timofey_Grachevskiy Описание благодарности: Хочу поблагодарить данного хелпера игрового процесса, за прекрасную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #115 Опубликовано 9 мая, 2020 Ваш ник: Alan_Henriksson Ник администратора: Valentin_Gazmanov, Nikita_Abramov,Alvin_Henriksson, Nemetz Prosto tak poblagodarit hochy А ещё спасибо за бан Шверта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #116 Опубликовано 11 мая, 2020 Ваш ник: Roman_Whisky Ник администратора: Cody_Enotov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Очень благодарен Коди за то, что всегда готов помочь в трудной разборке. Вчера, например при моей погоне и моего друга за нарушителем, поехал за нами, и во время того, когда нарушитель оффнулся, наказал его по всей строгости. Привет от Matthew_Whisky) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shahanov 20 · ID: #117 Опубликовано 13 мая, 2020 Ваш ник: A Ник администратора: ANTON ZA,ELNIY Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Ты лучший АНтон, дай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Broitzman 1 · ID: #118 Опубликовано 14 мая, 2020 Ваш ник: August_Broitzman Ник администратора: Ivan_Volsky Спасибо за то что помогаешь добраться до сто, если разбилась машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #119 Опубликовано 15 мая, 2020 Ваш ник: Tomas_Broitzman Ник администратора: Ivan_Volsky Спасибо за то, что всегда помогаешь достать машину из всех дебрей и довозишь до СТО! Кроме тебя это никто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yehor_Abramov 1 · ID: #120 Опубликовано 16 мая, 2020 Ваш ник: Vladislav_Lanitun Ник администратора: Alexander_Sanders & Stepan_Eliseev Благодарю что нашли время что бы проследить за очередью инкасации. И за ночной дозор на сервачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться