Vladilena_Milize 13 · ID: #221 Опубликовано 29 сентября, 2020 Ваш ник: Denis_Lisov Ник администратора: Vadim_Yasteb Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Душевный администратор, веселый, и почти всегда готов помочь обычным игрокам. Надеюсь Вы еще долго проработаете на благо сервера и на благо РЖД. Спасибо Вам за всё. Ваш ник: Denis_Lisov Ник администратора: Maksim_Dmitriev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Второй раз пишу благодарность данному администратору, но как по мне, он заслужил этого. Благодаря нему я остался на играть проекте, благодаря Максиму частные организации расцвели и получили шанс на выживание на нашем сервере. Как я считаю, данный администратор заслужил повышения. Спасибо вам за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #222 Опубликовано 3 октября, 2020 Ваш ник: Melker_Kasper. Ник администратора: Aron_Khalifa Благодарность администратору - справедливый администратор всегда помогает, желаю ему продвинуться на сервере :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #223 Опубликовано 7 октября, 2020 Ваш ник:Nikita_Khoroshilov Ник администратора:Vladislav_Simonov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу выразить большую благодарность за помощь, и пожелать успехов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Denisov 2 · ID: #224 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Nikolay_Dragunov Ник администратора: White_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу выразить благодарность Администратору за быстрые ответы и помощь в игровом плане желаю тебе достичь самого высокого поста Продолжай в том же духе Изменено 9 октября, 2020 пользователем Nikolay_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #225 Опубликовано 11 октября, 2020 Ваш ник: Pavel_Pilipovskiy Ник администратора: Ekaterina_Suvorova, Vladimir_Fortuna, Aleksey_Golovkin, Nikita_Ellington Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Обращаюсь к главным администраторам. Сегодня играя на МТА Провинции 3 сервера, не знал как работать в метро и многие мелочи в этом плане, эта четвёрка администраторов мне сильно помогла. Я не знал толком. что такое ветки, линии, они мне помогли. К своему письму прилагаю доказательства: https://yapx.ru/u/JKcdW . Прошу поблагодарить за достойную работу этих админов, или повысить за все хорошие заслуги. Моё почтение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #226 Опубликовано 11 октября, 2020 Ваш ник: Leonardo_Lisov Ник администраторов: Ivan_Arbatov, Daria_Bennett, Alexander_Tulincev, Edward_Laurence, Timofey_Grachevskiy. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу передать просто спасибо данным администраторам, за их позитивность :3 Оставляю скрин их ответов: Жмык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappo_Kappo 74 · ID: #227 Опубликовано 13 октября, 2020 Ваш никнейм:Kappo_Tornados Никнейм администратора:Всем администраторам. Описание благодарности:Вы все самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #228 Опубликовано 16 октября, 2020 Ваш ник: Andrei_Sever Ник администратора: Nikita_Abramov, Vladislav_Simonov , Timur_Nemetz, Anton_Kirov , Amerigo_Gazmanov , Nikolay_Radchenko, Daniels_Meretniece, Yaroslav_Lambert, Artem_Fortuna , Vadim_Yastreb, Richard_Krays, Aleksey_Golovkin, Ivan_Volsky , Maksim_Dmitriеv , Edward_Laurence, Dmitriy_Wayne , Сlarence_Brown, Timofey_Grachevskiy, Tony_Powell , Greg_Morgenmuffel, Daniil_Kot, Norik_Davidov, Victor_Lambov, Andreas_Grand , Nikolay_Adamson , Richi_Alverio, Igor_Astahov, Aleksandr_Rudov, Mikhail_Olsen , Dmitriy_Solist, Wolfgang_Toporov, Alexey_Frontman, Artur_Novaku, Pavel_Olsen, Danila_Shtayda, Artem_Milka , Kirill_Berkyts , Markul_Kabansky, Robert_Doms, Mark_Toporov, Ekaterina_Suvorova, Maxwell_Shock , Nikita_Ellington, Andrei_Mamchenko, Thomas_Mangano, Vladislav_Dronov, Vladislav_Sakalov , Maxim_Ozerov, Artem_Bumerok , Vladimir_Fortuna, White_Kot, Nikita_Petrenko, Azad_Scaletta, Alexander_Tulincev, Timur_Alimov , Ivan_Arbatov . Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Я вас всех уважаю, как и администратора, как и обычного человека. Спасибо, что вы есть на третьем сервера MTA Province. Вы все отзывчивые! Приятной Работы на MTA Province #3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #229 Опубликовано 16 октября, 2020 Ваш ник: Murad_Kadyrov Ник администратора: White_Kot Благодарность администратору - блин топ челик забанил и я его уважаю просто рекомендую всегда поможет топ класс подписка на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #230 Опубликовано 19 октября, 2020 Ваш ник: Well_Kot Ник администратора: White_Kot Благодарность администратору - Крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #231 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Richard_Alverio Ник администратора: Nikita_Abramov, Timur_Nemetz, Richi_Alverio, Daniil_Kot, Victor_Lambov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Все, из вышеперечисленных-самые топовые ребята. Эти администраторы самые дружелюбные, справедливые, отзывчивые. Всего вам самого наилучшего! Люблю. Целую. Пух. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #232 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Ваш ник: Nekruz_Defo Ник администратора: Daniil_Kot, Vadim_Yasteb, Markul_Kabansky, Timofey_Grachevskiy, Richard_Krays, Alexander_Tulincev, Richi_Alverio, Victor_Lambov, White_Kot, Azad_Scaletta, Ivan_Arbatov, Avgust_Kalashnikov, Vladislav_Simonov, Tony_Powell, Igor_Astahov Dmitriy_Solist, Wolfgang_Toporov, Artem_Milka, Aleksey_Golovkin, Robert_Doms, Aleksandr_Rudov,Alexey_Frontman, Edward_Lawrence, Kirill_Berkyts, Vladislav_Dronov, Wolfgang_Toporov, Mark_Toporov, Artur_Novaku, Nikita_Lavrov, Norik_Davidov, Greg_Morgenmuffel, Clarence_Brown, Maksim_Dmitriev, Ivan_Volsky, Yaroslav_Lambert, Nikolay_Radchenko, Amerigo_Gazmanov, Anton_Kirov, Timur_Nemetz, Nikita_Abramov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Эти администраторы: Отзывчивые, Весёлые, дружелюбные, справедливые. Всем вам наилучшего❤❤. Я вас всех очень люблю❤ Изменено 23 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySquirrel 1 · ID: #233 Опубликовано 23 октября, 2020 Ваш ник: Anton_DalDal Ник администратора:White_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора.просто спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #234 Опубликовано 23 октября, 2020 Ваш ник: Mogens_Gambino Ник администратора: Richard_Krays Помог мне в тяжелой ситуации,спасибо что откликнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DreddoMen 1 · ID: #235 Опубликовано 26 октября, 2020 Ваш ник: Dreddo_Kasper Ник администратора: Vadim_Yastreb Спасибо тебе за хорошую работу на сервере, всегда отвечаешь и помогаешь. Спасибо тебе, а также всему админ составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #236 Опубликовано 29 октября, 2020 Ваш ник: Kirill_Kasper Ник администратора: White_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Лучший администратор, желаю ему удачи во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #237 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ваш ник: Alexey_Mokrov Ник администратора: Anton_Kirov Антоша, не смотря на то что мы перестали общаться, и перестали общаться из-за не очень хорошей ситуации, пожелаю тебе дальнейшего продвижения по Административной ветке. Как только я стал твоим замом в ГУВД , и понял на сколько ты прикольный человек, я задумался. А если бы ты стал ГА? И сейчас я если честно в шоке, потому что ты не далеко до этой цели. Желаю тебе удачи. Извини за все. И да, как всегда написал какую то херню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #238 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ваш ник: Abram_Ellington Ник администратора: Thomas_Mangano Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Очень отзывчивый администратор. Конкретно отвечает в репорт и даже довольно быстро. К игрокам относится очень тепло. Больше спасибо за его доброту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #239 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ваш ник: Aleksandr_Dronov Ник администратора: Thomas_Mangano and White_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость!Всегда помогут и быстр отреагируют,желаю вам удачи и добиться более высоких постов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tulskiy 0 · ID: #240 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ваш ник: Frederick_Mestnyy Ник администратора: Nikita_Abramov, Timur_Nemetz, White_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Лучшие администраторы, желаю вам удачи во всём и долгого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться