Kappo_Kappo 74 · ID: #201 Опубликовано 30 августа, 2020 Ваш ник:Kappo_Gold. Ник администратора:Все администраторы Описание благодарности/пожелания:Вы самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #202 Опубликовано 31 августа, 2020 Ваш ник: Well_Adderiy Ник администратора: Daniil_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Лучший следящий за УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposter. 3 · ID: #203 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ваш ник: Ivan_Constanzo Ники администраторов: Robert_Doms, Mikhail_Olsen, Nikolay_Adamson Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администраторов: Быстро отвечают на репорт , имеют чувство юмора, а также всегда приходят на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Mikov 1 · ID: #204 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ваш ник: Makar_Mikov Ники администраторов: Mikhail_Olsen Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администраторов: Выражаю благодарность данному администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Mikov 1 · ID: #205 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Ваш ник: Makar_Mikov Ники администраторов: Vadim_Yastreb Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администраторов: Никогда не оставит в беде, выражаю свою благодарность Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Makar Mikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Mikov 1 · ID: #206 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ваш ник: Makar_Mikov Ники администраторов: Vasilisa_Pugovkina Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администраторов: Благодарность данной леди за отзывчивость и доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #207 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ваш ник: Maxim_Ozerov Ник администратора: DaniiI_Kot, Vladislav_Simonov, Edward Laurence, Anton_Kirov, Vadim_Yastreb, Richi_Alverio , Artur_Novaku, Kirill_Berkyts, Mark_Toporov , Vladislav_Dronov , Nikita_Abramov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Спасибо что вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilena_Milize 13 · ID: #208 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ваш ник: Denis_Lisov Ник администратора: Maksim_Dmitriev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Только благодаря ему, мое ЧАТП (и не только мое), получило шанс на выживание, спасибо вам за помощь в развитии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #209 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ваш ник:David_Mayers Ник администратора:Maksim_Dmitriev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Благодаря Максиму,все ЧО процветают,чего не было.Это Человек с большой буквы,который всегда готов в чем-то помочь.Спасибо,что назначали именно его.А Максиму отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его человечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #210 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Ваш ник:Abram_Ellington Ник администратора:Nikita_Mavrodi Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: очень приятный и отзывчивый администратор. Спасибо ему за доброту. Быстро отвечает в репорт. Не Администратор, а чудо Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Abram_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodin 2 · ID: #211 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ваш ник: Nikita_Burmistrov Ник администратора: Maksim_Dmitriev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: лучший следящий за ЧО. Без него бы все ЧАТП давно позакрывались. Помогает в любых ситуациях как в МП у ЧО, так и в администрировании через репорт. Уважаю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pozharskiy 4 · ID: #212 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ваш ник: Dmitriy_Pozharskiy Ник администратора: Maksim_Dmitriev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: От всей души хочу поблагодарить Максима за неравнодушное отношение к работе на посту следящего за ЧО, его ответственность и готовность прийти на помощь в любых ситуациях. Только благодаря ему у частных организаций появился шанс на комфортное существование и развитие, и, лично мне, только из-за этого человека, его позитива и оптимизма, хочется продолжать играть на проекте. Также передаю благодарности от всего коллектива ЧАТП "Нева" за крутые МПшки, проведённые для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #213 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ваш ник: Andrei_Sever Ник администратора: Norik_Davidov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Доброта, позитив,юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #214 Опубликовано 17 сентября, 2020 Ваш ник: White_Kot Ник администратора:Aleksey_Golovkin Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: очень постарался и помог в Блок-Посте. Всегда готов помочь и очень добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milissa_Evans 1 · ID: #215 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ваш ник: Melissa_Evans Ник администратора: Dmitriy_Solist Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #216 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ваш ник: Alexander_DeFlorian Ник администратора: Daniil_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Ну просто чудо человек, на любой вопрос ответит, все подскажет, на ошибку укажет. Благодаря ему, мое прибывание в УВД г. Невским было ярким и веселым. Спасибо тебе, Гоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #217 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ваш ник:Rustam_Elochkin Ник администратора:Vadim_Yastreb Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. отвечает быстрее всех,и правильнее,требую чтоб его поставили на ЗГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #218 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ваш ник: Melker_Kasper. Ник администратора: Aleksey_Golovkin Благодарность администратору - отзывчивый администратор и хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #219 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ваш ник: Jason_Kot Ник администратора: Nikita_Abramov, Daniil_Kot, Artem_Fortuna, Alexey_Golovkin, Aron_Khalifa, Alexey_Frontman,Vladislav_Dronov Благодарность администратору - Лучшие из лучших! Всегда готовы помочь,пообщаться. Люблю вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #220 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ваш ник: Richard_Kot (Ron_Soprano, Rodion_Olsen, Rodion_Lanitun) Ник администраторов: Daniil_Kot, Vadim_Yasteb, Alexey_Frontman, Edward_Lawrence, Kirill_Berkyts, Vladislav_Dronov, Wolfgang_Toporov, Mark_Toporov, Artur_Novaku, Nikita_Lavrov, Norik_Davidov, Greg_Morgenmuffel, Clarence_Brown, Maksim_Dmitriev, Ivan_Volsky, Yaroslav_Lambert, Nikolay_Radchenko, Amerigo_Gazmanov, Anton_Kirov, Timur_Nemetz, Nikita_Abramov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Я не знаю, как именно описать всех и сразу, но дабы не делать из данной благодарности свою биографию - опишу вкратце. Практически со всеми вышеперечисленными администраторами, я знаком лично, с кем-то давно, с кем-то недавно, но каждый из них по своему уникален, с каждым у меня своя история... Я очень благодарен ГА за качественный отбор админ-состава, благодарен следящим за различными фракциями, в том числе и ГС, благодарен просто администраторам, которые не так давно являлись обычными игроками или же уходили на время со своего поста. На протяжении всей моей игры, я встречался со многими, но именно вы оставили след у меня в памяти. От кого-то я улетал в свою первую блокировку, кто-то показал, как надо себя вести в различных ситуациях и что такое RP, кто-то отписывал в репорт оригинальнее, чем другие администраторы, иногда вообще бывали моменты, в которые до сих пор не поверить. В общем, вы все самые лучшие, оставайтесь такими же и не забывайте, что и по сей день игроки вашего, 3-его сервера, вас ценят и любят!) by Blazhenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться