Перейти к содержанию
Konstantin_Bugrov

Province-RP #3 | Благодарности администраторам

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Nosov

Ваш ник: Daniel_Nosov
Никнейм администратора: Проверяющие жалобы

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Огромное уважение к Администрации, которые набираются терпением и проверяют жалобы на гражданских, на фракционников и т.д.. Это невыносимо ответственное и муторное дело.

Удачи Вам и крепких нервов!💝💝

Поделиться сообщением

Eva Reborn

Ваш ник: Eva_Eagle
Ник администратора: Marat_Sorokin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Dmitriy_Dennica, Marcello_Bezdushny, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Evgenii_Moskov.

Крутышки. Процветания <3

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Ваш ник: Ivan_Ryzov

Ник администратора: Vladislav_Sutagin, Alexandr_Yankee, Alexander_Moore, Alina_Solntsevskaya, Danil_Astov, Dmitriy_Dennica, Eduard_Vysotskiy, Thomas_Barinov, Kirill_Mirnyy, Mysterious_Schwartz, Daniel_Campbell, Vadim_Suhanov, Evgenii_Moskov, Neko_Avrorov.
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хорошо знаком со многими из вас по работе во фракции. Большинство завершили лидерские сроки, успехов в дальнейшем и карьерного роста. Спасибо за работу ₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Ваш ник: Fredrich_Bezdushny

Ник администратора: Marcello_Bezdushny , Neko_Avrorov.

Лучшие админы, ценим и любим их.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Ваш ник: Abi_Fainberg
Ник администратора: Alexander_Moore, Neko_Avrorov, Kontsantin_Rodionov and all admins team.

Красавчики жесткие:8:

Поделиться сообщением

Kirill_Rumyancev

Ваш ник: Kirill_Rumyancev 

Ник администратора: Maxim_Crossman

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучший администратор сервера, становись тройкой!

Поделиться сообщением

Yami Attwood

Mason_Tverskoy
ALL Admins

Лучшие!

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

Ваш ник: Gennady_Karpin

Ник администратора: Ivan_Grove, Marcello_Bezdushny, Prokhor_Lukoyanov, Fedor_Khalifa

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:

Доброго времени суток! Хотел поблагодарить администраторов, которых я упомянул выше. Распишу каждого, по отдельности. Начнём!

Ivan_Grove:

Ваня, на данный момент ты — Министр МВД и первый администратор, с которым я познакомился на проекте. Ты — отличный администратор и руководитель своего министерства. Ты сделал многое для нас и для всех сотрудников МВД. Я тебя искренне уважаю и ценю. Благодаря тебе МВД остаётся стабильным и по-настоящему классным министерством. Ты всегда стараешься выслушать каждого и не оставляешь людей без внимания. Продолжай в том же духе — я уверен, у тебя всё будет ещё лучше! Спасибо тебе огромное за всё, что ты сделал для МВД. Честь имею, товарищ Генерал!

Marcello_Bezdushny:

Саня, ты — Заместитель Министра МВД и следящий за нашими структурами. Ты отличный заместитель, сдержанный, справедливый и добрый человек. Всегда придёшь на помощь — будь то погони или задержания, и остаёшься с нами до конца РП-процесса. Не у каждого администратора хватит столько терпения и времени на это. Раньше я тебя побаивался, но теперь понимаю, что ошибался. Я уважаю тебя и ценю всё, что ты сделал для МВД. Слышал, что ты скоро можешь покинуть пост — будет жаль потерять такого человека, но я не осуждаю. В любом случае твой труд и вклад уже оставили след. Спасибо тебе огромное за всё! Честь имею, товарищ Генерал-полковник!

Prokhor_Lukoyanov:

Прохор, мой «генеральный продюсер», без тебя здесь тоже никуда. Спасибо тебе огромное за мою карьеру и за карьеру многих других в нашей киностудии. Freeway Cinema стало отличным местом для работы, общения и создания душевной атмосферы. Твои съёмки, дубли и повторы создают ту самую вайбовую атмосферу, ради которой сюда хочется возвращаться. Благодаря студии я нашёл новых друзей и полезные знакомства. Я всегда буду рад тебе помогать в съёмках и ценить каждый проект. Каждый актёр — как кусочек пазла, который делает картину целой. Спасибо тебе за всё! Freeway Cinema — сила!

Fedor_Khalifa:

Дядя Фёдор, ты — наш следящий за фракцией ГИБДД-Н. Ты отличный, добрый, креативный, амбициозный и по-настоящему гениальный человек. Твоё творчество и медиа-шедевры удивляют меня всё больше. Ты умеешь вдохновлять людей, показывая, что у всех равные шансы и приз может получить каждый. Твои рубрики в телеграм-канале сервера всегда просты, но с изюминкой, которая заставляет задуматься. Ты много делаешь и для нашей фракции — всегда помогаешь, терпишь нас в жалобах и даже организовал конкурсные мероприятия. Это первый подобный опыт, и ты стал человеком, который воплотил его в жизнь. Я уважаю твой труд и идеи, и верю, что они только продвинут нас вперёд. Мы не прощаемся — продолжаем работать! Честь имею, товарищ Генерал-лейтенант!

В завершение хочу сказать: каждый администратор — важная часть любого сервера и проекта. У вас стальные нервы и невероятное терпение. Вы стараетесь судить справедливо и решать вопросы честно. Надеюсь, мой пост станет напоминанием, что труд администратора ценен и не проходит зря. Всем благ и — честь имею!

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Ваш ник: Neko_Avrorov

Ник администратора: Martin_Sweet | Maxim_Crossman | Vyacheslav_Bulka | Marcello_Bezdushny | Dmitry_Scheglov | Ilya_Dubrov | Vadim_Suhanov | Daniel_Campbell | Evgeniy_Banov | Evgenii_Moskov | Elisey_Marlboro | Andro_Paymanov | Alexandro_Vorobyev | Rodion_Vistnik | Alexandr_Yankee | Thomas_Barinov | Richard_Volsky |

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Крутые типули, удачи!!!

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov

Ваш ник: Tom_Maestro

Ник администратора: All admin`s team

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю удачи, привет с #6 сервера!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Ваш никнейм: Semen_Winners
Никнейм администратора: All admin's team #3
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю всем успешной работы, коллеги! Пусть нарушителей и читеров станет меньше.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo
2. Никнейм администратора: All admin's team #3
3. Описание благодарности: вы крутые!

Поделиться сообщением

banned mta province

Kevin_Miller

Vadim_Suhanov

Вадим, это тот человек, который готов отдать всего себя ради своей работы.

Очень дисциплинированный человек и с юморком. Спасибо за все, что ты делаешь для нашего сервера. ГИБДД-П любит тебя <3

Изменено пользователем Kevin Miller

Поделиться сообщением

banned mta province

Kevin_Miller
Viktor_Grozniy 
Самый лучший друг и коллега. Всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Люблю

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Ваш ник: Matteo Mollwezo
Ник администратора: all admins`s team :8:

Описание благодарности: вы самые потрясающие и позитивные!!!

Поделиться сообщением

Kane_Lukin

Ваш ник: Denis_Khutskiy

Ник администратора: Rodion_Vistnik, Alexander_Moore, Vyacheslav_Bulka, Alex_Trushin и много кто еще (да чуть ли не все)

Люблю вас, спасибо что держите сервер)spacer.png

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Ваш ник: Alexei_Krasnov
Ник администратора: all admins`s team 

Описание благодарности: Самые безбашенные ребята (в хорошем смысле)! Удачи вам на своих постах. Не подводите! По-меньше жалоб на ваши имена!

Поделиться сообщением

Vadim_Abakumov

Ваш ник: Vadim_Abakumov

Ник администратора:  Alexandro_Vorobyev и Ilya_Dubrov

Описание: Ну лол, лучшие получается, мб ждите меня через пару лет к себе, удачи на постах!

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Averado_Reborn
ALL Admins
Лучшие!

Поделиться сообщением

Franz_Fainberg

Ваш ник: Franz_Fainberg

Ник администратора: Evgenii_Moskov

Описание благодарности: лучший администратор, удачи тебе во всем, только вперёд на +w. 52 братанчик, меллстрой ам ам ам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...