Felix_Doms 82 · ID: #881 Опубликовано 3 ноября Felix_Doms All admins Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 83 · ID: #882 Опубликовано 4 ноября Ваш никнейм: Akira_Aoki Никнейм администратора: Vladislav_Brovtsyn, Eric_Collins, Anastasia_Krossman, Ivan_Odintsov и остальным администраторам #3 Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администрации: продуктивной работы, меньше жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #883 Опубликовано 7 ноября Ваш ник: Helmut_Izmailovskiy Ник администратора: Администрация #3 Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Вы мои любимые пупсики, я вас всех очень люблю, желаю вам хороших рабочих дней и прекрасного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #884 Опубликовано 8 ноября Ваш ник: Cooney_Korolev Ник администратора: Ivan_Odintsov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Лучший следящий, поменьше жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 28 · ID: #885 Опубликовано 10 ноября Ваш никнейм: Maxim_Navarro Никнейм администратора: Vladislav_Kiselev Описание благодарности/пожелания: Коллегам соседям всем администраторам 3 сервера от 7 сервера удачи, хорошей работы, терпения. Читеров на вилы by MN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #886 Опубликовано 10 ноября 1.Jose_Moretti 2.All 3.Самый лучший на позитиве на кондициях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #887 Опубликовано 11 ноября Ваш никнейм: Stanislav_Borov Никнейм администратора: Artyom_Shostakin Описание благодарности/пожелания: И снова лучший следящий за фракцией который снимается, как же я хотел чтобы ты со мной вместе пробыл всю мою лидерку, но видимо не судьба((( С тобой было очень приятно работать, всегда вовремя отвечал, и спасал меня в ситуациях когда моих знаний было недостаточно, а также всегда помогал мне по фракции, желаю счастья, удачи в ИРЛ, и всего самого наилучшего, люблю, обнимаю, никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 57 · ID: #888 Опубликовано 14 ноября Ваш никнейм: Daniil_Wolskiy Никнейм администратора: All Admin's Team #3 Описание благодарности: Все умнички, всем быстрых повышений, и новых открытий! Привет с уютного второго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 31 · ID: #889 Опубликовано вчера в 04:08 Ваш ник: Matthew Miller Ник администратора: All admin's team Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Мне было приятно с вами работать, спасибо вам). Но в особенности котёл бы отметить данных лиц: Konstantin_Rodionov, Leonardo_Eliseev, Artyom_Shostakin, Marat_Sorokin, Vladislav_Sutagin, Mysterious_Schwartz, Richard_Volsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться