Alexander_Krimskii 37 · ID: #801 Опубликовано 10 июня Ваш ник: Friedrich_Perfomance Ник администратора: All admin team #3 Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Самые лучшие администраторы из всех серверов на Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin Mandarinovich 0 · ID: #802 Опубликовано 10 июня Ваш ник: Отсутствует Ник администратора: Martin_Sweet Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Я фанат лучшего администратора проекта Мартина Мандариновича Свита. Я очень рад, что он является старшим администратором сервера и главным следящим за частными организациями, желаю ему всего наилучшего и продвижения по карьерной лестнице! Желаю ему стать ГА 3 сервера, а лучше МГА, ведь именно такая администрация должна быть на этом проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Borov 144 · ID: #803 Опубликовано 10 июня Ваш ник: Stanislav_Borov Ник администратора: Mateo_Sparks Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Ну что вот и дошла очередь до китика на Матео, желаю тебе долго простоять на админке, повышаться и идти к своим целям преодолевая с легкостью все препятствия на пути, а также оставаться всегда таким добрым и позитивным. Было приятно с тобой работать на РС в МВД, надеюсь еще свидимся и вместе поработаем в какой нибудь фракции. Удачи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #804 Опубликовано 11 июня Ваш ник: Stanislav_Borov Ник администратора: Mateo_Sparks Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хороший админ, всегда поможет, накажет. Вообщем ну прям умничка Ваш ник: Carlo_Miller Ник администратора: Mateo_Sparks Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хороший админ, всегда поможет, накажет. Вообщем ну прям умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Miller 52 · ID: #805 Опубликовано 11 июня Ваш ник: Kevin_Miller Ник администратора: Mateo_Sparks Ваше сообщение в виде: мой мальчик, в кс тока там играем. а ваще просто сосочка а не админ я бы ему чики пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Miller 52 · ID: #806 Опубликовано 11 июня Ваш ник: Kevin_Miller Ник администратора: Mysterious_Schwartz Ваше сообщение в виде: крутой админ пасиба макарчик за 5555 просто абажулька тебя надеюсь амнистируюсь и будем хасанить по городу приволжск и сбивать егорчина шина просто НААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #807 Опубликовано 12 июня Ваш никнейм: Aleksandr_Urickiy Никнейм администратора: Весь админсостав елки палки Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Все самые мои любимые кентики, которые так или иначе сделали вклад в мое развитие на проекте и в жизни в целом, огроооооомммммнннноооеее спасибо вам просто за то, что вы есть. А Макару желаю встать на ЗГСзФ ибо чтоб не втыкал. Вы все лучшие, обожаю вас ребят❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Filippov 2 · ID: #808 Опубликовано 12 июня Ваш ник: Ilia_Filippov Ник администратора: Prokhor_Lukoyanov Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему администратору на всей провинции, человек работает на совесть, даже создал собственную киностудию и несколько новых мп! крайне вежливый, ведёт себя как кок на раздаче, что радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vgsdfvdsg 5 · ID: #809 Опубликовано 14 июня Ваш никнейм: Ara_Olsen Никнейм администратора: Dmitriy_Verkhovsky Описание благодарности: Прекрасный руководитель 3 сервера! Желаю удачи на посту <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #810 Опубликовано 15 июня Ваш никнейм: Remgik_Kot Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Красавчики, хорошей продуктивной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #811 Опубликовано 19 июня Ваш ник: Silvio_Ufimskiy Ник администратора: All Admin's Team Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Самые милые зайцы, хорошего настроения и спокойного репорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Telamon 14 · ID: #812 Опубликовано 21 июня Ваш ник: Robert_Telamon Ник администратора: Prokhor_Lukoyanov Крутой дядька, подарил мне аркану и Леона в роблоксе, жду на на ГА/МГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #813 Опубликовано 24 июня 1. Nikolay_Preobrazhensky 2. Ivan Grove , Rom Nemetz , all admin teams 3. Спасибо за службу , товарищи, вы вдохновляете жизнь проекту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Smirnov 129 · ID: #814 Опубликовано 26 июня Ваш ник: Matvey_Smirnov Ник администратора: All admin team #3 Спасибо за работу! Надеюсь, еще увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Lapin 12 · ID: #815 Опубликовано 27 июня Ваш ник: Alex_Lapin Ник администратора: Sergei_Black и Michael_Grizzly Очень рад что такие добрые и отзывчивые админы еще существуют :3, я желаю им хорошего администрирования и благополучного повышения, только такие администраторы должны быть и я не преувеличиваю, это точная правда. Я очень надеюсь что у них все будет хорошо и они будут администраторами всегда, это их работа, благодарю вас, спасибо за то что вы есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Telamon 14 · ID: #816 Опубликовано 27 июня Ваш ник: Robert_Telamon Ник администратора: Tyler_Korolev Моя булочка, рад что всё ещё на админке, такие люди нужны нашему проекту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Yankee 49 · ID: #817 Опубликовано 29 июня (изменено) Ваш ник: Alexandr_Yankee Ник администратора: All admins team Люблю Вас! <3 Изменено 29 июня пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #818 Опубликовано 3 июля Ваш ник: Carlo_Miller Ник администратора: All admins team Прекрасные админы 3 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #819 Опубликовано 4 июля 1. Albert Brooks 2. Rom Nemetz 3. Хочу выразить благодарность данному администратору за то, что он четко исполняет возложенные на него должностные обязанности, вникает в жалобы игроков, а не рассматривает их поверхностно, пытаясь блатить своих, как делают это некоторые следящие, по моему мнению, рассматривает ситуации объективно и беспристрастно. Именно такие люди должны быть администраторами, особенно руководящими, но, к сожалению, зачастую это не так. Желаю данному администратору повышения по карьерной лестнице и, конечно, оставаться таким же хорошим человеком не только в игре, но и в жизни! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin Miller 52 · ID: #820 Опубликовано 6 июля Ваш ник: Kevin_MIller Ник администратора: all admins #3 Лучшие солнышки проекта, каждому бы отдался но увы мне нет 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...