Перейти к содержанию
Konstantin_Bugrov

Province-RP #3 | Благодарности администраторам

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

Ali_Aloev

Весь состав администрации)

Огромное спасибо, нашим богам за то что проводят интересные и глобальные мпшки и делают все чтобы наша игра была комфортной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey Nesterovich

Ваш ник: Aleksey_Nesterovich

Ник администратора: Mikhail_Mironov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Реально классный администратор, помог найти куда переехал ТАВ (!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Benedetto_Blos

Ali_Aloev

Dmitriy_Novaku

Зе бест админ, всегда банит тот кто нарушает при погоне)))

 

 

 

Ali_Alov 

Misterious_Schwartz

Лучший админ и следящий за гибдд п, а так же человек, всегда поймет, поможет, разберется в сите. Всегда обнимает и приподнимает 

Изменено пользователем Ali_Aloev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Matvey Carrington

Ваш ник: Ivan_Jihardyan

Ник администратора: Mysterious_Schwartz

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Быстрый и добрый админ, Все делает быстро и надежно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Ваш ник: Egor_Petrovski

Ник администратора: Betty Ross Vladislav_Kiselev

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Оч хорошие, спс за сокращение 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Richard_Marcinkevich

Ваш ник: Richard_Marcinkevich

Ник администратора: Steffen_Marcinkevich, Sally_Lambert, Phantom_Faretti, Rodion_Vistnik, Dmitriy_Kauffman, Tim_Norkin, Pavel_Kovalev, Mysterious _Schwartz, Eddy_Ankaranskiy, Grigori_Bolin, Mikhail_Mironov, Aleksandr_Urickiy, Alexey_Rezak, Matteo_Guerra, Betty_Ross

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:  Желаю Вам большого продвижения на посту Администратора, Вы лучшие <3

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Benedetto_Blos

Ali_Aloev

Mikhail_Mironov

Поставил реакцию мне в профиль, спасибо большое ему за это💋

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ruslan_Volovvv

Ваш ник: Ruslan_Volov

Ник администратора:Steffen_Marcinkevich, Sally_Lambert, Betty_Ross

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: удачи на постах Администратора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex_Amelin

Ваш ник: Alex_Amelin

Ник администратора: Sally_Lambert

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: лучший амин! Ответственная и всегда онлайн. Удачи на посту! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Igor_Kiv

1) Igor_Kiv
2) George_Gaiduk, а также весь админ состав 3 сервера.
3) George_Gaiduk: Желаю успехов данному администраторов, надеюсь, что на админке у тебя будет все намного лучше, чем на лидерки, и ты достигнешь хороших результатов.
Весь остальной состав администрации: Ребята, вы огромные молодцы, что держите порядок на своем сервере, хочу вам пожелать успехов в этом нелегком труде, а также достигнуть тех высот, которые вы хотите :)

 

С уважением, администратор 1 сервера Igor_Kiv.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maxim_Chelyshev

Ваш ник:Maksim_Mitaew

Ник администратора:Aleksandr_Urickiy и Phantom_Faretti

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора.Спасибо этим двум администраторам за их отзывчивость,всегда помогут и подскажут,одним словом лучшие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Acab_Sovinov

Ваш ник: Acab_Sovinov 

Ник администратора: Pavel_Kovalev, Aleksandr_Urickiy, Andrew_Harin, Tim_Norkin, Phantom_Faretti.

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Самые лучшие ребята и администрация, удачи Вам и самого лучшего. ❤

Изменено пользователем Acab_Sovinov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Matvey Carrington

Ваш ник: Artem_Scaletta

Ник администратора: Denis_Adiatulin,  Tim_Norkin, Phantom_Faretti, Mysterious_Schrwatz, Michael_Grizzly

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Быстро реагируют на репорт, и все делают идеально, респект вам.

Изменено пользователем Artem_Scaletta.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Haizy_Hilton

Ваш ник: Haizy_hilton
Ник Администратора: Aleksandr_Urickiy
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Купил пиво, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Troyanovski

Ваш ник: Nikita_Troyanovski

Ник администратора: George_Gaiduk, Aleksandr_Urickiy, Rodion_Vistnik

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Просто прекрасные администраторы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Michael_Grizzly

Michael_Grizzly
Richi_Bond

Лучший администратор, помог сразу без всяких вопросов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Muhadzhan

Maya_Preobrazhenskaya
Betty_Ross
Зайка :З

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ilya_Fromov

Ваш ник: Ilya_Fromov
Ник администратора: Pavel_Kovalev
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Помогает всегда, большое ему спасибо ❤️

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Izumi_Zimmermann

Ваш ник: Izumi_Mirelle 

Ник администратора: Grigori_Bolin, Phantom_Faretti, Tim_Norkin.

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Мои сладкие пирожочки, лавки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Arseniy Maltsev

Ваш ник: Arseniy_Maltsev

Ник администратора: Nikita_Troyanovski, George_Gaiduck

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: И так, доброго времени суток, мои подписчики. Сегодня хочу поговорить и поблагодарить двух замечательных людей - Трояновского Никиту и Георгия Гайдука. Парни вообще бомба, работают за миску риса, в уходе неприхотливы. Никита так вообще, самый бестик. Если вы дочитали до этого момента, то держите рецепт блинчиков.  Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.

А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.

Хочу заметить, что, если вы задумали сделать блинный торт, то данный рецепт не очень подходит, здесь блины получаются хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного торта лучше сделать тонкие блины на кефире с дырочками, тут блины получаются потолще и нежнее. Нам нужно: молоко 500 мл, яйца 3 шт., мука 200 г, масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки), сахар 30 г (2 ст. ложки), соль 2-3 г (1/2 ч. ложки). Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см. Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца (3 шт.) и молоко (500 мл) из холодильника заранее. Масло (30 г или 2 ст. ложки) можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. 

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. 

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. 

После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.

Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...