Benedetto_Blos 110 · ID: #621 Опубликовано 4 июля, 2023 Ali_Aloev Весь состав администрации) Огромное спасибо, нашим богам за то что проводят интересные и глобальные мпшки и делают все чтобы наша игра была комфортной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #622 Опубликовано 5 июля, 2023 Ваш ник: Aleksey_Nesterovich Ник администратора: Mikhail_Mironov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Реально классный администратор, помог найти куда переехал ТАВ (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #623 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Ali_Aloev Dmitriy_Novaku Зе бест админ, всегда банит тот кто нарушает при погоне))) Ali_Alov Misterious_Schwartz Лучший админ и следящий за гибдд п, а так же человек, всегда поймет, поможет, разберется в сите. Всегда обнимает и приподнимает Изменено 10 июля, 2023 пользователем Ali_Aloev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #624 Опубликовано 11 июля, 2023 Ваш ник: Ivan_Jihardyan Ник администратора: Mysterious_Schwartz Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Быстрый и добрый админ, Все делает быстро и надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #625 Опубликовано 13 июля, 2023 Ваш ник: Egor_Petrovski Ник администратора: Betty Ross Vladislav_Kiselev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Оч хорошие, спс за сокращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #626 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Ваш ник: Richard_Marcinkevich Ник администратора: Steffen_Marcinkevich, Sally_Lambert, Phantom_Faretti, Rodion_Vistnik, Dmitriy_Kauffman, Tim_Norkin, Pavel_Kovalev, Mysterious _Schwartz, Eddy_Ankaranskiy, Grigori_Bolin, Mikhail_Mironov, Aleksandr_Urickiy, Alexey_Rezak, Matteo_Guerra, Betty_Ross Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Желаю Вам большого продвижения на посту Администратора, Вы лучшие <3 Изменено 14 июля, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #627 Опубликовано 19 июля, 2023 Ali_Aloev Mikhail_Mironov Поставил реакцию мне в профиль, спасибо большое ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovvv 3 · ID: #628 Опубликовано 21 июля, 2023 Ваш ник: Ruslan_Volov Ник администратора:Steffen_Marcinkevich, Sally_Lambert, Betty_Ross Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: удачи на постах Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Amelin 1 · ID: #629 Опубликовано 22 июля, 2023 Ваш ник: Alex_Amelin Ник администратора: Sally_Lambert Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: лучший амин! Ответственная и всегда онлайн. Удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #630 Опубликовано 30 июля, 2023 1) Igor_Kiv 2) George_Gaiduk, а также весь админ состав 3 сервера. 3) George_Gaiduk: Желаю успехов данному администраторов, надеюсь, что на админке у тебя будет все намного лучше, чем на лидерки, и ты достигнешь хороших результатов. Весь остальной состав администрации: Ребята, вы огромные молодцы, что держите порядок на своем сервере, хочу вам пожелать успехов в этом нелегком труде, а также достигнуть тех высот, которые вы хотите :) С уважением, администратор 1 сервера Igor_Kiv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #631 Опубликовано 31 июля, 2023 Ваш ник:Maksim_Mitaew Ник администратора:Aleksandr_Urickiy и Phantom_Faretti Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора.Спасибо этим двум администраторам за их отзывчивость,всегда помогут и подскажут,одним словом лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #632 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Ваш ник: Acab_Sovinov Ник администратора: Pavel_Kovalev, Aleksandr_Urickiy, Andrew_Harin, Tim_Norkin, Phantom_Faretti. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Самые лучшие ребята и администрация, удачи Вам и самого лучшего. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Acab_Sovinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #633 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Ваш ник: Artem_Scaletta Ник администратора: Denis_Adiatulin, Tim_Norkin, Phantom_Faretti, Mysterious_Schrwatz, Michael_Grizzly Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Быстро реагируют на репорт, и все делают идеально, респект вам. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Artem_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #634 Опубликовано 4 августа, 2023 Ваш ник: Haizy_hilton Ник Администратора: Aleksandr_Urickiy Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Купил пиво, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Troyanovski 13 · ID: #635 Опубликовано 8 августа, 2023 Ваш ник: Nikita_Troyanovski Ник администратора: George_Gaiduk, Aleksandr_Urickiy, Rodion_Vistnik Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Просто прекрасные администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #636 Опубликовано 8 августа, 2023 Michael_Grizzly Richi_Bond Лучший администратор, помог сразу без всяких вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #637 Опубликовано 10 августа, 2023 Maya_Preobrazhenskaya Betty_Ross Зайка :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #638 Опубликовано 10 августа, 2023 Ваш ник: Ilya_Fromov Ник администратора: Pavel_Kovalev Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Помогает всегда, большое ему спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #639 Опубликовано 11 августа, 2023 Ваш ник: Izumi_Mirelle Ник администратора: Grigori_Bolin, Phantom_Faretti, Tim_Norkin. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Мои сладкие пирожочки, лавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 195 · ID: #640 Опубликовано 13 августа, 2023 Ваш ник: Arseniy_Maltsev Ник администратора: Nikita_Troyanovski, George_Gaiduck Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: И так, доброго времени суток, мои подписчики. Сегодня хочу поговорить и поблагодарить двух замечательных людей - Трояновского Никиту и Георгия Гайдука. Парни вообще бомба, работают за миску риса, в уходе неприхотливы. Никита так вообще, самый бестик. Если вы дочитали до этого момента, то держите рецепт блинчиков. Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами. А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет. Хочу заметить, что, если вы задумали сделать блинный торт, то данный рецепт не очень подходит, здесь блины получаются хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного торта лучше сделать тонкие блины на кефире с дырочками, тут блины получаются потолще и нежнее. Нам нужно: молоко 500 мл, яйца 3 шт., мука 200 г, масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки), сахар 30 г (2 ст. ложки), соль 2-3 г (1/2 ч. ложки). Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см. Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца (3 шт.) и молоко (500 мл) из холодильника заранее. Масло (30 г или 2 ст. ложки) можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом. Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом. Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче. Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться