$$William_Short$$ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Brooks2. Никнейм игрока: Vladislav_Fedorov3. Суть жалобы: Non Roll Play Аррест: После того как я случайно залез на крышу, мне выдают 3 звезды, понимая что за мной идет преследование, оторвался от Владислава, и спрятался в бункере, через 10 минут приезжает Владислав, затем через еще 10 ДПС и еще ждут минут 15-20 (Не много-ли?) Далее Сотрудник прыгает вниз, зная что я вооружен, и убрав пистолет бьет дубинкой (попахивает ПГ) и после этого каким то чудом меня достали из бункера (По РП он заброшен и никак меня найти не могли) P/S Как то так жду ответа 4. Скриншот/видео от своего лица: *Кликабельно* Изменено 5 июля, 2019 пользователем $$William_Short$$ Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 39 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2019 Доброго времени суток. Начнём с того, что половина написанного вами текста не имеет ко мне никакого отношения (прыгает вниз, попахивает ПГ и т.д.). Ну и самое главное - на скриншотах отсутствует /timestamp, следовательно жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2019 Здравия желаю. Не по форме. НонРП оружие от вас. Рядом есть магазин "Лента", там есть камеры и можно было увидить, что вы побежали в сторону Бункера, а дальше по следам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться