Richard Henriksson 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0084 2. Ваш никнейм: Ivan_Tokarev 3. Никнейм сотрудника: Artem_Alekseev 4. Суть жалобы: Выхожу я из здания РЖД и по мне начинает стрелять Артём, хотя когда я вышел у него в руках не было тазера он его потом по НонРП достал и начал в меня стрелять. Прошу наказать этого сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/b2YY6Xv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу. Доказательств для вынесения наказания сотруднику - недостаточно. Как таковой "стрельбы" я не вижу на скриншотах, а электрошокер он мог раньше отыграть. Надеюсь, ответ мой вас устроил. Передаю тему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Taipov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Доброго времени суток! По данной жалобе могу только сказать что на скринах недостаточно доказательств нарушения сотрудника ГИБДД! ЗАКРЫТО! Изменено 6 июля, 2019 пользователем Robert_Taipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться