Ivan_Enotov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0082 2. Ваш никнейм: Ivan_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krot 4. Суть жалобы: Штраф за парковку с аварийной возле банка на противоположеной стороне спавна газелек! С вас еще 5.000 рублей. 5. Скриншот/видео от своего лица: Где была/аварийка + Сами штрафы во время рейса + Док-ва что её не передвинули или еще что-то Очень бы хотелось бы увидеть скриншоты выдачи штрафа от сотрудника ДПС! Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ivan_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 Здравия Желаю!Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский. Недостаточно доказательств,ждём ответа Генерала и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Enotov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 Скажите сотруднику чтобы показал скриншоты выдачи штрафа и вот вам доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2019 Но от вас недостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Enotov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2019 Я не виноват что он мне выписал штраф во время рейса на инкасаторах! Возьмите его скриншот выдачи штрафа и сравните с видео (дату и как стоит ку 7), и хватит его защищать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2019 Успокойтесь!Я всё сказал. Больше отвечать не буду. Ждите ответа Генерала и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2019 Запросил док-ва! Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2019 Доброго времени суток. Ваша машина стояла на зебре, что прямое нарушение ПДД, а именно Спойлер 12.4 Остановка запрещается: - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться