Ivan_Enotov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0084 2. Ваш никнейм: Ivan_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть жалобы: Какого хрена данная особа выписала мне штраф за 12 КоАП, если я стоял на аварийке возле обочины? Требую наказать сотрудника и выплатить мне ущерб, а именно "10.000 рублей", так как каждый штраф по 5.000 рублей. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=opcYZh_gcow и https://youtu.be/vvIB1YYmSrY Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ivan_Enotov Номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Enotov 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 https://ibb.co/nr31f1N Ответ зам. ГС ГИбДД Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый вечер, я Заместитель Начальника ГИБДД.Мой вердикт: Жалоба оформлена не по форме. (неверный номер) Ждём ответа от Генерала и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Enotov 8 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Вы идеваетесь? На форуме в темах нет номера 0080, так что номер верный!! Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ivan_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2019 Есть! Смотрите внимательней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Enotov 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2019 Легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2019 Успокойтесь!Вы начинаете вести себя неадекватно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2019 Доброй ночи,я являюсь данным сотрудником ГИБДД г.Невский Ответ я вам дал в прошлой теме,но специально для вас скопирую его сюда Прапорщик ГИБДД г.Невский Добрый день,я являюсь данным сотрудником, штраф вам я выписал верно,на ваших же видео видно как я говорил вам перепарковаться потому что У БАНКА Г.НЕВСКИЙ НЕТ ПАРКОВКИ ИЛИ ЗНАКА КОТОРЫЙ БЫ ЕЕ РАЗРЕШАЛ прежде чем выписать штраф я всех прошу перепарковаться,вы меня не поняли или же не услышали что в ПЕРВОМ случае,что во ВТОРОМ,парковка аварийных сигналах разрешена в случае ПОЛОМКИ АВТО/УХУДШЕНИЯ САМОЧУВСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ,а не когда вам это взбредёт в голову или же когда вам будет НАДО. Ожидайте ответа СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба не о форме! Номер 84 уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2019 Доброго времени суток. Парковка у банка Невского разрешена исключительно на противоположной стороне дороги от ГАЗелей, но не нужно забывать о том, что необходимо соблюдать правила парковки, которые изложены в ПДД. С сотрудником будет проведена беседа по поводу парковки в данном месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться