Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0081 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Markus_Toporov 4. Суть жалобы: Стоим ждем ДПС, влетает данный сотрудник снова ДТП. Где РП поехал дальше плюс вызов закрыл. Если в звании можно дальше что ли кататься? Почему в Приволжске генерал катается вызов обрабатывает, здесь я уверен рангом меньше игрок просто уехал? Можно было по рации запросить помощь и нам сказать сейчас к вам приедут? Что за отношение? Вам ЗП за что платят? Понизить прошу, считаю нонрп так как устроил ДТП и скрылся тем более, что игрок в авто сидит ДМ авто засчиталось. 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 Здравствуйте, я этот сотрудник который врезался в вас и якобы закрыл специально ВЫЗОВ.Во первых я ехал на другой вызов, и врезался в вас потому что вы перекрыли всю дорогу, и я не замечая врезался. Во вторых когда я остановился вы тогда позвонили и я не заметил даже. Мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 Так учитесь РП, закрыли вызов, запрос по рации сделайте, что возле водной школы ДТП, что сложного? Да и к тому же, если вы едете на вызов и в кого-то влетайте минимум ущерб нужно возмещать тем более что справа место для объезда достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый вечер. Я Заместитель Начальника ГИБДД.Мой вердикт:сотрудник мог вас протаранить лагами и в правду...Вы перекрыли всю дорогу.Сотрудник ехал с СГУ,а значит и на приличной скорости. Ждём ответа от Генерала и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2019 Я не знал что у вас ДТП, и не знал что вызов был, так как я ехал СГУ и вызывали за 5 секунд до того как я его принял, я не заметил даже. Вы сами виноваты могли бы на обочину встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicehere 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Да да да, как обычно сами виноваты, а что вы лагаете вам ровно. И даже видите док-ва и все-равно отрицаете, что виноваты. И даже учесть лаги, что на видео маловероятно, вы спокойно видите радар, что вызов исчез. Счет не спрашиваете для компенсации. В общем святой почти Изменено 5 июля, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2019 Я вам сказал ждите ответа от Генерала,если надо он попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2019 Сотрудник ехал с СГУ,а значит и на приличной скорости. Будет наказан по другому поводу,что уехал с места ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник мог врезаться в Вас по пингу, так как он летел на полной скорости с СГУ. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться