Rocket Winchester 162 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Rocket_Olymp2. Никнейм игрока: Denis_Madcovich, Ivan_Evseenko3. Суть жалобы: Выехал я из автосалона г.Невский, взял попутчика и тут полиция на ГРАЖДАНСКОМ автомобиле и начинают орать нам, стрелять (орали они матом, но это записать не удалось, поверьте на слово). Я остановился, но они через раз стреляли, хоть я и стоял на месте. Что за беспредел??? Исправляйте! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/928ysmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 Доброе утро! Во-первых, мало доказательств. Во-вторых, мои просьбы никуда не ехать вы проигнорировали и дергали автомобиль, как будто собирались уезжать. В-третьих, автомобиль является немаркерованным транспортом для Управления Уголовного Розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 По одному скриншоту невозможно представить ситуацию, а поверить на слова я вам не могу. Как выразился сотрудник, автомобиль является немаркированым ТС и используется только отделом УУР. Нарушений сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться