Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0078 2. Ваш никнейм: Petr_Velikiy 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krot 4. Суть жалобы: 1e, я сделал отыгровку через \try для примера, чтобы сотрудник повторил он это должен был сделать, а он отпустил нарушителя хотя так как у меня есть видео, я предложил скинуть его и в данном случае считаю именно фиксация все бы показала. 2е, человек путает чаты (конец второго видео) использует войс хотя пишу ему в ООС тем более что войс для РП только и именно к Dmitriy_Krot нет претензий. Прошу понизить начальника ПА, кто отвечает за подготовку таких кадров. И третье прошу не давать форму тем у кого нет доступа к соцсетям или хотя бы оф. паблик должен быть, почему я должен на трай надееться, когда виновник не я (видеофиксация есть). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ULXo291OzPA https://youtu.be/KsxnC7exHGY Изменено 4 июля, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Gachin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 у меня таже проблема с ним, денег просил писал типо чтобы я прописал его id 5000p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 136 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ОБ ГИБДД г.Невский. Данный сотрудник был трудоустроен с присвоением звания Старшины нашим Начальником УГИБДД г.Невского, поэтому винить в ошибках сотрудника нужно не Начальство ПА, а меня и Начальника ОБ. С сотрудником будет проведена беседа на счёт того, как проводить установление виновного в ДТП(тобишь , при наличии реальной записи ДТП, просмотреть её), а также оформление ДТП. Передаю тему Лидеру/Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Замечательно, повторю к старшине нет претензий. К вам претензия то, что вы не научили сотрудника элементарной отыгровке да даже учесть сколько он стоял по времени, вы считаете это продуктивный сотрудник в плане отработки количеств ДТП? Я думаю нет. Ну и если он путает чаты как он вообще к вам попал? При наборе значит плохо проверяли, а кто проверял? Вот тот и должен понести наказание. Требую понижения! Изменено 4 июля, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 136 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Заместитель Начальника ОБ ГИБДД г.Невский. Повторю. Сотрудника приняли по заявлению с присвоением звания Старшины (Это заявление он подал, подтвердив свой опыт работы скриншотами с прошлого места работы, а именно ГИБДД г.Приволжск). Он был принят нашим Начальником УГИБДД г.Невского (он же лидер), и прошёл только элементарную проверку на знание RP отыгровок, путём получения погон. Вы сказали про "продуктивность", выше я уже ответил вам, что с сотрудником проведу беседу об оформлении ДТП. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Justicehere 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Ранее за путаницу чатов просто увольняли. Грубое нарушение считается вплоть до занесения в ЧС. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 136 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2019 Заместитель Начальника ОБ ГИБДД г.Невский. Насчёт путания чатов(МГ), а именно в голосовой чат. Это наказывается выговором, но я дождусь ответа от нашего лидера, ибо не уверен в вынесении решения по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lorens 3 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2019 Здравствуйте,я начальник ГИБДД по г.Невский,не вижу нарушения на счёт отыгрывали РП, ведь вы сами показали что виноваты Вы,после чего даже не последовал откат,поэтому сотрудник воспринял данное действие! Что на счёт МГ - да,сотрудник виноват и будет наказан! И ещё винить СС не стоит,мы делаем все,но не каждый понимает!!! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый день. Начальству ПА будет дано задание. После чего мы утроим проверку Дмитрия. Если всё будет так плохо как и сейчас - начальство тоже будет наказано. За МГ сотрудник уже наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...