Barone_Carlozzi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Terri_Robinson2. Никнейм игрока: Michael_Imperioli 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.15, за останову на тротуаре. Остановка была при поломке ТС, то есть, вынужденная. Далее он начал нести всякую ересь, по типу "Если у вас аварийка, то вы можете убить человека?" Своих нарушений не вижу, т.к остановка была вынужденной и с аварийкой.7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена: При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bidZm21 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Terri_Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 Ересь,несёте вы,молодой человек,вы встали со своим другом и начали общаться,это воопервых,во вторых я сказал вам принять крайне право положение,а не заезжать на тратуар,вы мне начали говорить мол "Вот у меня аварийка" я вам и утрировано и сказал мол "если вы убьёте человека,вы так же скажите что у вас аварийка и вам всё можно?" Так же вы сказали что уберёте автомобиль,начали говорить вот "она у меня сломалась мы сейчас трос привяжем,подождите,но ничего вы не привязали,сели в машину к своему другу и уехали Т.к Как водителя в машине не было и не на кого было составлять административный материал по Статье 12 15 КоАП ,я выписал вам предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2019 Так же на первом скриншоте отсутствует /timestamp,по-сути жалоба не действительна,вы наверное задались вопросом почему я поставил свой патрульный автомобиль на тратуар? а я вам отвечу "У меня же проблесковые маячки и СГУ,мне же можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2019 Если вам потребовалась вынужденная остановка,крайне правое положение к паребрику,и стоите ждетё службу манипуляции автомобилей,а не на тратуар залетать и стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone_Carlozzi 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2019 14 часов назад, Michael_Imperioli сказал: Ересь,несёте вы,молодой человек,вы встали со своим другом и начали общаться,это воопервых,во вторых я сказал вам принять крайне право положение,а не заезжать на тратуар,вы мне начали говорить мол "Вот у меня аварийка" я вам и утрировано и сказал мол "если вы убьёте человека,вы так же скажите что у вас аварийка и вам всё можно?" Так же вы сказали что уберёте автомобиль,начали говорить вот "она у меня сломалась мы сейчас трос привяжем,подождите,но ничего вы не привязали,сели в машину к своему другу и уехали Т.к Как водителя в машине не было и не на кого было составлять административный материал по Статье 12 15 КоАП ,я выписал вам предупреждение. Как я переставлю машину, если она сломана? Почини мне её, и я её уберу. Ждём ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2019 Здравствуйте, Прочитай пункт 12.6 12.6 При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. Вы могли оставить машину в месте, где это разрешено, то есть на краю дороги. Нарушений от сотрудника не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone_Carlozzi 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Pushkin сказал: Здравствуйте, Прочитай пункт 12.6 12.6 При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. Вы могли оставить машину в месте, где это разрешено, то есть на краю дороги. Нарушений от сотрудника не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский Сотруднику я вроде всё ясно объяснил, то что машина сломалась на дороге и я её оттолкал на тротуар. Попробуйте 2,1 тонны подвинуть руками. РП, а? Оттолкал по прямой, как смог, вбок повернуть её не получилось бы никак. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Terri_Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2019 Уважаемый,не надо мне "Тыкать" вы написали ахинею в третьем пункте,а потом переделали его,прежде чем умничать и писать,что я не прав,изучите КоАП Незнание закона не освобождает вас от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2019 В 05.07.2019 в 18:07, Terri_Robinson сказал: Сотруднику я вроде всё ясно объяснил, то что машина сломалась на дороге и я её оттолкал на тротуар. Попробуйте 2,1 тонны подвинуть руками. РП, а? Оттолкал по прямой, как смог, вбок повернуть её не получилось бы никак. Толкание телом машины это не ПГ изучите ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2019 Затолкать внедорожник на тротуар сил у Вас хватило, а вывернуть руль и оставить его на краю дороги - нет? Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться