aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0077 2. Ваш никнейм: Sofiya_Gold 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rozhkov 4. Суть жалобы: Сотрудник стрелял в ЗЗ+ людное место. Нонрп выдача розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JLiaww_tqQg https://youtu.be/N63tKZkZdsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 Начнем. Я грабила человека по рп. Он закричал о помощи у ДПС, я побежала в аэропорт. Там данный сотрудник увидел меня, взял оружие и открыл огонь! В людном месте! Там рядом был человек, которого он чуть не задел. Это одно. Далее, я начала работу пилота (не буду я из-за этого сотрудника пропускать работу). После полета я продолжила погоню. Данный сотрудник открыл огонь после ОДНОГО предупреждения и без рп пробивания номеров и т.д выдал розыск. После чего расстрелял мой ТС, убил меня. Надеюсь, он будет уволен и забанен. Спасибо. И да, мои док-ва против меня использовать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Без формы я желаю, что хочу, вы не могли знать, что я полицейская. 2. Уход от рп? Да, было, но я же предупредила вас, что у меня рейс, тем более я специально продолжила погоню, не так? 3. Вы не знаете, кто я. Я обычное гражданское лицо, а не полицейский. И стрелять по вам не запрещено. 4. Нонрп ган был, извиняюсь, так как не смогла сделать отыгровку и просто забыла. 5. Дм кар кастетом. Да, было, я пыталась разбить ваше окно, чтобы ударить вас (по рп). 6. Отыгровку с предупреждениям должны быть не через 5 секунд вообще-то... 7. Отыгровки выдачи розыска нету, вы просто написали в нонрп рацию мой id и статью, что является нонрп. 8. Жду ваших док-в, если они у вас имеются конечно, ибо мои видео использовать против меня такое. Ждём ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Что же вы, дорогая моя творите? Вы - сотрудник ГУВД Мирного, который сдал смену. Я не думаю, что полицейские, при сдаче смены в реальной жизни начнут грабить и стрелять по коллегам своим же. Проанализировав данную жалобу, пришёл к выводу, сотрудник понесет наказание за стрельбу в людном месте. Остальных нарушений я не заметил.Передаю данную тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 Вы сами на себя доказательства кинули? Спасибо, даже не пришлось кидать скриншоты вашего нарушения! Во-первых, вы полицейский! Даже если без формы вы должны защищать Республику, а не грабить по РП, как вы говорите. Да, я стрелял в Вас в аэропорту, понесу за это наказание. А вы, дамочка, нарушили много чего! Разберём все ваши нарушения: 1 видео: 0:49 - Ограбление в людном месте! 4:14 - уход от РП! Вы скрылись от погони, устроившись пилотом. 2 видео: 2:07 - Вы,Полицейский!!! Стреляли в меня! 2:39 NonRP gun 2:42 DM car. Какой человек будет бить дверь автомобиля? Вы даже не мне урон наносили, а автомобилю. Представьте эту ситуацию в жизни: за вами погоня ДПС, а вы бьете их автомобиль кастетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2019 [Начальник УГИБДД] Ответ от сотрудника и меня был дан. Сотрудник понес наказание. Ожидайте ответ от ГС и не нарушайте ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo Migliore 116 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2019 Здравствуйте, Софья! Так как прошлая Ваша жалоба набрала достаточно много обсуждений в разных источниках, всю ситуацию я решил проверить лично. Так как доказательства Вы предоставили в виде видео, на них все нарушения видны наглядно (это хорошо). Александр Рожков получает выговор за стрельбу в людном месте и возможные жертвы среди гражданских лиц, а так же устное предупреждение за неаккуратное вождение автомобиля при погоне (выезды на встречную полосу, езда задом по трассе) - [1/2][1/3]. Вы обвиняете его также в нонРП выдаче розыска, но на данное нарушение на видео недостаточно доказательств, т.к. Вы уехали с места ДТП (происшествия). С Вашей стороны было ограбление вне смены, что является нарушением устава МВД. Нигде сотрудник правоохранительных органов не имеет права безнаказанно грабить людей - это бред... За данное нарушение Вы увольняетесь из ГУВД Мирного с занесением в вечный ЧС. Кроме этого Вы начали стрельбу по сотруднику МВД, что является нарушением TK, т.е. убийство или нанесение урона коллегам по работе (опять же, сотрудник Полиции вне смены вряд ли начнет стрелять в коллегу по службе). Далее Вы убираете по РП пистолет, но отыгровки кастета отсутствуют, что нонРП (это повторяется неоднократно. То, что у Вас пропал пистолет от 0 патронов в конце 2го видео, как указал Александр, так же является нарушением, Вы его признали). Т.к. по ВПС за это нарушение выдается срок в КПЗ, у Вас наказания не будет. Далее Вы нарушаете пункт ВПС 4.4.2.4 - Запрещено уходить в дом/квартиру/воду/интерьер при погоне. Наказание: Бан на 2 дня - это Вы, как сотрудник МВД, должны знать хорошо. Уход в интерьер запрещен, а тем более запрещено уходить от погони на работу - это уже нонРП действия. В здании аэропорта от Вас был один прыжок, который БХ не является (к слову, если кто-то будет придираться), а значит и не наказывается. Переходим ко второму видео - тут с Вашей стороны были множественные нарушения ПДД в виде срезов, езды по встречной полосе, превышений скорости (самое безобидное нарушение). Позже (после нонРП оружия) Вы начинаете бить автомобиль, что является нарушением DM, т.к. Вы не отыгрывали кастет - раз; не отыгрывали удары по стеклу, как утверждаете, и даже не попадали по нему - два. Подведем итоги: Вы увольняетесь из организации с вечным ЧС, а так же получаете блокировку на сервере на 18 суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...