aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0076 2. Ваш никнейм: Sofiya_Gold 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rozhkov 4. Суть жалобы: Опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JLiaww_tqQg https://youtu.be/N63tKZkZdsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 Начнем. Я грабила человека по рп. Он закричал о помощи у ДПС, я побежала в аэропорт. Там данный сотрудник увидел меня, взял оружие и открыл огонь! В людном месте! Там рядом был человек, которого он чуть не задел. Это одно. Далее, я начала работу пилота (не буду я из-за этого сотрудника пропускать работу). После полета я продолжила погоню. Данный сотрудник открыл огонь после ОДНОГО предупреждения и без рп пробивания номеров и т.д выдал розыск. После чего расстрелял мой ТС, убил меня. Надеюсь, он будет уволен и забанен. Спасибо. И да, мои док-ва против меня использовать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Вы сами на себя доказательства кинули? Спасибо, даже не пришлось кидать скриншоты вашего нарушения! Во-первых, вы полицейский! Даже если без формы вы должны защищать Республику, а не грабить по РП, как вы говорите. Да, я стрелял в Вас в аэропорту, понесу за это наказание. А вы, дамочка, нарушили много чего! Разберём все ваши нарушения: 1 видео: 0:49 - Ограбление в людном месте! 4:14 - уход от РП! Вы скрылись от погони, устроившись пилотом. 2 видео: 2:07 - Вы,Полицейский!!! Стреляли в меня! 2:39 NonRP gun 2:42 DM car. Какой человек будет бить дверь автомобиля? Вы даже не мне урон наносили, а автомобилю. Представьте эту ситуацию в жизни: за вами погоня ДПС, а вы бьете их автомобиль кастетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 17 минут назад, Sofiya_Gold сказал: Данный сотрудник открыл огонь после ОДНОГО предупреждения 1 видео: 3:11 , 3:59 2 видео: 0:52, 0:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, Sofiya_Gold сказал: без рп пробивания номеров и т.д выдал розыск. По РП выдана ориентировка по номеру автомобиля и по вашей одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 1. Без формы я желаю, что хочу, вы не могли знать, что я полицейская. 2. Уход от рп? Да, было, но я же предупредила вас, что у меня рейс, тем более я специально продолжила погоню, не так? 3. Вы не знаете, кто я. Я обычное гражданское лицо, а не полицейский. И стрелять по вам не запрещено. 4. Нонрп ган был, извиняюсь, так как не смогла сделать отыгровку и просто забыла. 5. Дм кар кастетом. Да, было, я пыталась разбить ваше окно, чтобы ударить вас (по рп). 6. Отыгровку с предупреждениям должны быть не через 5 секунд вообще-то... 7. Отыгровки выдачи розыска нету, вы просто написали в нонрп рацию мой id и статью, что является нонрп. 8. Жду ваших док-в, если они у вас имеются конечно, ибо мои видео использовать против меня же запрещено. Ждём ответа лидера/следящего. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2019 Нет правил подачи жалоб на гос.сотрудников. Так что использовать ваши видео я имею право. Я давал оценку ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2019 И что вы, сотрудник мирного, делали в аэропорту? Вы вроде как не Приволжский сотрудник... А ведь территория аэропорта принадлежит именно Привожску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2019 Я сотрудник Спец.Батальона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2019 Отсутствует смысл жалобы, в связи с чем она закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться