Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0101 2. Ваш никнейм: Timofey_Sosnovskiy 3. Никнейм сотрудника: Rabadan_Shahaev 4. Суть жалобы: Я побил машину сотрудника, после чего на меня кинули розыск за 2.7 + 3.6 УаК, меня не пробивали по базе, не фотографировали, просто я закончил рейс на инкасаторах, ко мне подходит сотрудник, и говорит что я задержан за такую то статью. Я начинаю убегать, так как на мне маска и по РП он меня НЕ знает, в итоге он меня вяжет и я отсиживаю сейчас срок. Так же была стрельба в городе, но заскринить не успел. Прошу наказать данного сотрудника. Не закрывайте жалобу заранее, мне не проблема создать новую. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EfeiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Gotti 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 Здравия желаю, Ты хоть понимаешь что за бред написал? Ты БЕЗ ПРИЧИНЫ начал ДМИТЬ мою машниу, я сказал стоять, ты не послушал и убежал. Вот тебе две статьи... Когда ты закончил рейс, ты одел маску, ты одел её ПОСЛЕ того как ты несколько секунд прошёлся около инкоссаторов, потом я снял твою маску и задержал, ты начал ныть ,,Вот я по рп щя высвободился,, И я отпустил тебя. Ты убежал, и я должен был стоять? Нет! Я дал тебе три предупреждения, и только потом начал стрельбу, так-как рядом проехала одна машина и всё. Ты смешной конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день! Для наказания сотрудников недостаточно доказательств. На Ваших скриншотах не видно, к кому обращяется сотрудник. Всего доброго! Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый вечер. Доказательств с Вашей стороны недостаточно. Если найдёте смело создавайте новую тему, рассмотрим её. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться