Lacoste_Family 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0075 2. Ваш никнейм: Ivan_Kitton 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valetov,Robert_Taipov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял когда я спрятался за дерево это считается как нонрп!А администратор палил меня и говорил инфу обо мне! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EfZfC ,https://yapx.ru/v/EfZkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Здравствуйте, ваше местоположение выдали те люди которые за вами бежали. Был "коридор" по которому я вас увидел, когда вы забежали за дерево я открыл огонь ибо другого шанса вас словить не было. Администратор следил за ситуацией дабы не было нрп с моей стороны или со стороны вас. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lacoste_Family 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 13 часов назад, Dmitry_Valetov сказал: Здравствуйте, ваше местоположение выдали те люди которые за вами бежали. Был "коридор" по которому я вас увидел, когда вы забежали за дерево я открыл огонь ибо другого шанса вас словить не было. Администратор следил за ситуацией дабы не было нрп с моей стороны или со стороны вас. Ожидайте ответа лидера. Как ты мог если ты был далеко, у меня есть док-ва на тебя и то что ты нонрпшил это видно сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Taipov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Добрый вечер! Добавлю от себя пару строк! Во-первых я Валетову ни слова не сказал о вашем местоположении (а это клеветой попахивает на админа), во-вторых я следил за вами чтобы вы не бхшили при погони, после того как вы скрылись за горой, я перешел в Спек. В третьих двое игроков которые бежали с вами они вас и сдали....которые вам и посоветовали спрятаться за деревом! Итог: вас сдали ваши же подельники, своим присутствием, а вот на клевету в мой адрес прошу обратить внимание Главного Следящего!!! У меня все! PS. 8.17 - Клеветать на проект, администрацию, игроков сервера, препятствовать его развитию или отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. Наказание: бан на 30 дней. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Robert_Taipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Здравствуйте. Администратор ничего не подсказывал, он наблюдал за вами. Да, действительно, вас сдали двое игроков которые за вами бежали. Нарушений от сотрудника не зафиксировано. Всего доброго. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lacoste_Family 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Robert_Taipov сказал: Добрый вечер! Добавлю от себя пару строк! Во-первых я Валетову ни слова не сказал о вашем местоположении (а это клеветой попахивает на админа), во-вторых я следил за вами чтобы вы не бхшили при погони, после того как вы скрылись за горой, я перешел в Спек. В третьих двое игроков которые бежали с вами они вас и сдали....которые вам и посоветовали спрятаться за деревом! Итог: вас сдали ваши же подельники, своим присутствием, а вот на клевету в мой адрес прошу обратить внимание Главного Следящего!!! У меня все! PS. 8.17 - Клеветать на проект, администрацию, игроков сервера, препятствовать его развитию или отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. Наказание: бан на 30 дней. Ну ты палил меня тебе так не кажется? Я бы убежал если бы не ты, ну простите что я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Valetov 32 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2019 Ваши друзья вас сдавали. Ожидайте ответа ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Valetov 32 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2019 ОТВЕТ ГС ИВАНА СТЕПАНЕНКО В СТУДИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rezak 38 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Dmitry_Valetov сказал: ОТВЕТ ГС ИВАНА СТЕПАНЕНКО В СТУДИЮ! [Начальник УГИБДД] Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2019 Недостаточно доказательств. Нарушений от сотрудника и администратора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...