Dexter666999 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Vinny_Silence 2. Никнейм игрока: Agler_Bern 3. Суть жалобы: Не ставит подпись в связи с тем, что часы приема с 14 до 16 реального времени (я в это время работаю!), почему нельзя принимать по игровому времени я не понимаю! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2019 Приветствую вас, для отметок выделены специальные часы в которые вы обязаны приходить. Врачи не могут стоять и выдавать отметки 24/7, у них своя работа с составом тоже есть. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2019 Приветствую. Я главный врач ЦГБ г. Невский.Для выдачи отметок выделено конкретное время, вне которого у сотрудников есть другие задачи, обязанности и работа. Рабочие дни нагружаются по максимуму. В случае свободных часов сотрудники могут поставить Вам отметку на свое усмотрение, но такое бывает редко. Цените труд и нервы других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Ответ лидера вполне устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться