Adam_Kovalevskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0038 2. Ваш никнейм: Nikita_Radyuk 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Horson 4. Суть жалобы: Пришла повестка,но незнал когда призыв в армию и тут на меня начали кричать,что-то и начали стрелять в меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mDfL6m6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 93 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2019 Доброго времени суток!Я - Являюсь помощником ГС за МО.Данный сотрудник вас предупредил, чтобы вы покинули территорию. Доказательств не так уж и много, поэтому не понято... Пробирались ли вы на Территорию или бегали перед ней...Предупреждения были, только вы их не послушались. Как я смотрю по вашим доказательствам, никакая "Повестка" вам не приходила.Мой вердикт: Сотрудник поступил правильно.Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tokarev 11 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2019 Доброго времени суток! Военнослужащий действовал согласно уставу -> нет нарушений. Повестку вы могли получить только при призыве,в военкомате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться